Lifemapper

QuChemPedIA@home, TN-Grid etc.
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
yoyo
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 7870
Registriert: 17.12.2002 14:09
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Server response is corrupted

#49 Ungelesener Beitrag von yoyo » 18.05.2004 08:56

Hallo,

seit einigen Stunden bekomme ich unter Win98 und WinXP mit dem 1.0.03 Consolen Client den Fehler:

Code: Alles auswählen

Interface #1 type : 24
Interface #2 type : 6
Lifemapper command line client!
Platform: i386-windows
Version: 1.0.03 (1003)
The University of Kansas Center for Research. All Rights Reserved.

Visit our website at http://www.lifemapper.org/

Initializing
Current process priority: 32
Trying to set priority to 64
Process priority successfully set to 64
Processing information will be saved to disk every 3% of progress.
Email address provided at command line.
Logging in to server
Waiting for connection to be established
Downloaded 100.00% of 1.01 KBytes
Server response is corrupted. Will try to get user information from server again
 later.
????

yoyo
HILF mit im Rechenkraft-WiKi, dies gibts zu tun.
Wiki - FAQ - Verein - Chat

Bild Bild

Benutzeravatar
SpeedKing
TuX-omane
TuX-omane
Beiträge: 2943
Registriert: 12.09.2003 17:14

#50 Ungelesener Beitrag von SpeedKing » 18.05.2004 08:57

Wie oft soll ichs noch sagen? Version 1.0.0.1 läuft stabil!
Die gibts nach wie vor auf der Lifemapper-Downloadseite!

Pascal

#51 Ungelesener Beitrag von Pascal » 18.05.2004 09:00

Wie animiere ich den 1.0.01er Linuxclient dazu, WUs zu cachen? Einfach -c 200 dranhängen funzt nicht!

Benutzeravatar
yoyo
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 7870
Registriert: 17.12.2002 14:09
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

#52 Ungelesener Beitrag von yoyo » 18.05.2004 09:03

SpeedKing hat geschrieben:Wie oft soll ichs noch sagen? Version 1.0.0.1 läuft stabil!
Die gibts nach wie vor auf der Lifemapper-Downloadseite!
Damit habe ich das gleiche Problem:

Code: Alles auswählen

Waiting for connection to be established 
Downloaded 100.00% of 1.01 KBytes 
Server response is corrupted. Will try to get user information from server again 
later. 
yoyo
HILF mit im Rechenkraft-WiKi, dies gibts zu tun.
Wiki - FAQ - Verein - Chat

Bild Bild

Benutzeravatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 20903
Registriert: 07.01.2002 01:00
Wohnort: Marpurk
Kontaktdaten:

#53 Ungelesener Beitrag von Michael H.W. Weber » 18.05.2004 09:07

Wäre evt. mal sinnvoll, die Linux Distributionen zu vergleichen, die ihr hier einsetzt. Ich habe allmählich den Eindruck, daß es damit zusammenhängt, ob der Client läuft oder nicht.

Michael.
Fördern, kooperieren und konstruieren statt fordern, konkurrieren und konsumieren.

http://signature.statseb.fr I: Kaputte Seite A
http://signature.statseb.fr II: Kaputte Seite B

Bild Bild Bild

Pascal

#54 Ungelesener Beitrag von Pascal » 18.05.2004 09:11

OK. Also ich habe unter SuSE 9.0 beide Clients getestet.
- Der 1.0.01er scheint seit ner Stunde zu laufen, Up- und Download geht auch. Nur das Cachen mit -c 200 - habe auch andere Werte probiert - geht nicht.
- Der 1.0.02er Client kann cachen, lädt aber nichts hoch und bringt ein Problem mit dem XML-Parser.

Kernelinfo:
pascal@linux:~> cat /proc/version
Linux version 2.4.21-215-athlon (root@i386.suse.de) (gcc version 3.3.1 (SuSE Linux)) #1 Tue Apr 27 00:53:38 UTC 2004
pascal@linux:~>

Benutzeravatar
yoyo
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 7870
Registriert: 17.12.2002 14:09
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

#55 Ungelesener Beitrag von yoyo » 18.05.2004 09:16

Ich habe das ganze lifemapper Verzeichnis gelöscht und neu installiert und bekomme immer den Fehler "Server response is corrupted", sowohl mit der 1.0.1 als auch mit der 1.0.3?
HILF mit im Rechenkraft-WiKi, dies gibts zu tun.
Wiki - FAQ - Verein - Chat

Bild Bild

Benutzeravatar
willmannand
FAQ-Leser
FAQ-Leser
Beiträge: 181
Registriert: 28.11.2003 10:23
Wohnort: Konstanz

#56 Ungelesener Beitrag von willmannand » 18.05.2004 10:14

Ich habe gerade die Version 1.0.03 unter Gentoo (Kernel 2.6.5) getestet. Dabei hatte ich Probleme mit dem XML-Parser und konnte nichts hochladen. Jetzt teste ich 1.0.01, vielleicht funktioniert es da.
Alles Gute im Leben ist entweder ungesetzlich, unmoralisch, oder es macht dick.

Ticker

#57 Ungelesener Beitrag von Ticker » 18.05.2004 10:53

Sogar ich hab FireDeamon zum laufen gebracht, (mangels Englischkenntnisse) und somit Lifemapper als Service laufen. Allerdings sollte man unbedingt bei Advance auf die Prio achten. Standart wird auf Normal gesetzt, und dadurch ist ein Arbeiten am PC fast nicht mehr möglich! Entweder man stellt auf Idle oder auf Below Normal (niedriger als Normal).


Gruß, Peter

Benutzeravatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 20903
Registriert: 07.01.2002 01:00
Wohnort: Marpurk
Kontaktdaten:

#58 Ungelesener Beitrag von Michael H.W. Weber » 18.05.2004 12:54

@Ticker: Du solltest IMMER auf "idle" stellen, um solche Probleme von vorn herein auszuschließen.

Michael.
Fördern, kooperieren und konstruieren statt fordern, konkurrieren und konsumieren.

http://signature.statseb.fr I: Kaputte Seite A
http://signature.statseb.fr II: Kaputte Seite B

Bild Bild Bild

Benutzeravatar
SpeedKing
TuX-omane
TuX-omane
Beiträge: 2943
Registriert: 12.09.2003 17:14

#59 Ungelesener Beitrag von SpeedKing » 18.05.2004 13:13

@yoyo: Das bezog sich nicht auf dein Serverproblem, sondern auf Pascals Abstürze (also natürlich die seines LM-Clients! ;) )

Benutzeravatar
willmannand
FAQ-Leser
FAQ-Leser
Beiträge: 181
Registriert: 28.11.2003 10:23
Wohnort: Konstanz

#60 Ungelesener Beitrag von willmannand » 18.05.2004 14:19

Zur Zeit läuft 1.0.01 unter Gentoo (Kernel 2.6.5) ohne Probleme, Resultate werden ohne Probleme zurückgesendet. Falls keine defekten WU's auftauchen, so daß mein Rechner 24/7 durchrechnen kann ohne mein Eingreifen, werde ich eine Zeit bei Lifemapper bleiben, sonst wechsle ich zurück auf FAH.
Alles Gute im Leben ist entweder ungesetzlich, unmoralisch, oder es macht dick.

Antworten

Zurück zu „Sonstige medizinische, chemische und biologische Projekte“