Registrieren für Weltrekordversuch !!!

ChessBrain, Chess960@home und andere Schachprojekte
Nachricht
Autor
Dennis Kautz
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 4742
Registriert: 22.02.2003 02:12
Kontaktdaten:

#13 Ungelesener Beitrag von Dennis Kautz » 19.01.2004 13:53

Anonymous hat geschrieben:sofort in den Iran auswandern ;-)
Genau, da herrscht noch Zucht und Ordnung :lol:

Benutzeravatar
yoyo
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 7839
Registriert: 17.12.2002 14:09
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

#14 Ungelesener Beitrag von yoyo » 19.01.2004 18:50

Welchen Client braucht man eigentlich dafür, den von der Download Seite oder einen speziellen für den Weltrecordversuch?

yoyo
HILF mit im Rechenkraft-WiKi, dies gibts zu tun.
Wiki - FAQ - Verein - Chat

Bild Bild

Pascal

#15 Ungelesener Beitrag von Pascal » 19.01.2004 19:00

Da wird evtl nochmal ein neuer kommen. Erstmal den von der Downloadseite.

Benutzeravatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 20654
Registriert: 07.01.2002 01:00
Wohnort: Marpurk
Kontaktdaten:

#16 Ungelesener Beitrag von Michael H.W. Weber » 19.01.2004 19:04

Pascal hat geschrieben:Da wird evtl nochmal ein neuer kommen.
Genau das hasse ich an CB: Man weiß nie woran man ist.

Michael.
Fördern, kooperieren und konstruieren statt fordern, konkurrieren und konsumieren.

http://signature.statseb.fr I: Kaputte Seite A
http://signature.statseb.fr II: Kaputte Seite B

Bild Bild Bild

Benutzeravatar
Hermes
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 357
Registriert: 06.03.2002 12:59
Wohnort: Ratingen

#17 Ungelesener Beitrag von Hermes » 23.01.2004 22:02

Die Clients für den Weltrekordversuch sind jetzt auf der Downloadseite verfügbar: http://www.chessbrain.net/downloads.html
Der Windowsistaller gab bei mir keinerlei Rückmeldung unter NT4 hat sich aber in den Programme-Ordner und den Autostart-Ordner installiert. Also nicht wundern, wenn nichts passiert, sondern dort nachsehen.
Die Configurationsdatei muß neu erstellt werden. (Hat aber nicht mehr viele Parameter) Unter Windows wird die Registry benutzt, nicht die conf Datei.
Alle die sich vor dem 22. Januar 2004 registriert haben müssen dies nochmal tun: http://www.chessbrain.net/member/

EDIT: Ein paar Einzelheiten zum Windows-client ergänzt.

mfG
Stephan

Benutzeravatar
Hermes
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 357
Registriert: 06.03.2002 12:59
Wohnort: Ratingen

Und täglich grüßt der neue Chessbrain Client

#18 Ungelesener Beitrag von Hermes » 24.01.2004 13:36

Hallo.

Es gibt wieder neue Clients auf der Chessbrain Downloadseite.
Version 30124-01 für alle Betriebssysteme. (Windows/Linux/MacOSX)

mfG
Stephan

Pascal

#19 Ungelesener Beitrag von Pascal » 24.01.2004 13:37

Klappt das inzwischen mit dem Update durch den Client selbst? Mal jemand probiert?

Benutzeravatar
Bananeweizen
Urvater
Urvater
Beiträge: 2867
Registriert: 14.06.2001 01:00
Wohnort: Kornwestheim
Kontaktdaten:

#20 Ungelesener Beitrag von Bananeweizen » 24.01.2004 19:41

Bei mir hat das AutoUpdate nicht funktioniert.

Sascha_Luehrs

#21 Ungelesener Beitrag von Sascha_Luehrs » 26.01.2004 10:05

Pascal hat geschrieben:Klappt das inzwischen mit dem Update durch den Client selbst? Mal jemand probiert?
Beim ersten Mal hat es bei mir geklappt, das zweite Mal nicht. Es gibt übrigens schon wieder einen neuen Client, der offenbar auch noch "neuer" ist als der 3.0124er. Hat mir der CBAgent heute früh als Direktlink ausgegeben, als das zweite Update nicht klappte: http://aus.chessbrain.net/newclient.exe

Arnim Weber

#22 Ungelesener Beitrag von Arnim Weber » 29.01.2004 14:50

Hab mich auch mal angemeldet... der Client löpt schon. Braucht ja nun nicht wirklich viel Resourcen :-)

Benutzeravatar
Norman
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 2188
Registriert: 20.03.2003 14:34
Wohnort: Saarland
Kontaktdaten:

#23 Ungelesener Beitrag von Norman » 29.01.2004 21:03

läuft chessbrain im moment eigentlich....
ich hab da seit heut morgen noch nicht 1 päckchen erhalten... nix ???

Benutzeravatar
SpeedKing
TuX-omane
TuX-omane
Beiträge: 2943
Registriert: 12.09.2003 17:14

#24 Ungelesener Beitrag von SpeedKing » 29.01.2004 21:09

Norman hat geschrieben:läuft chessbrain im moment eigentlich....
ich hab da seit heut morgen noch nicht 1 päckchen erhalten... nix ???
Im Moment grad nicht, ab morgen früh (?) kommen dann die Testpäckchen für den Weltrekordversuch.

Antworten

Zurück zu „Schach“