Parallels Desktop funktioniert nicht als exclusive Anwendung

Probleme mit einem Clientprogramm? Oder einen Tipp dazu? Dann hier posten...
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
gemini8
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 3682
Registriert: 31.05.2011 10:30
Wohnort: Hannover

Parallels Desktop funktioniert nicht als exclusive Anwendung

#1 Ungelesener Beitrag von gemini8 » 08.02.2016 22:05

Moinmoin.
Während andere Programme in dieser Hinsicht kein Problem sind, stoppt Boinc bei Parallels Desktop nicht. Gibt es bestimmte Kriterien für Namen oder Sonstiges, die eingehalten werden wollen?
Gruß, Jens
- - - - - -
Lowend-User und Teilzeitcruncher

Bild Bild Bild
Bild

ChristianB
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 1915
Registriert: 23.02.2010 22:12

Re: Parallels Desktop funktioniert nicht als exclusive Anwen

#2 Ungelesener Beitrag von ChristianB » 08.02.2016 22:19

Es muss der genaue Name der Anwendung sein wie er auch im Taskmanager angezeigt wird. Manchmal ist das ein anderer als der in der Verknüpfung die man startet. Da hilft nur nachschauen.

Benutzeravatar
gemini8
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 3682
Registriert: 31.05.2011 10:30
Wohnort: Hannover

Re: Parallels Desktop funktioniert nicht als exclusive Anwen

#3 Ungelesener Beitrag von gemini8 » 08.02.2016 23:24

Ich kann nur das Programm auswählen, keine 'genauen' Namen eintragen.
Boinc übernimmt den Namen aus dem Finder bzw. der Dateiauswahlbox.
Gruß, Jens
- - - - - -
Lowend-User und Teilzeitcruncher

Bild Bild Bild
Bild

ChristianB
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 1915
Registriert: 23.02.2010 22:12

Re: Parallels Desktop funktioniert nicht als exclusive Anwen

#4 Ungelesener Beitrag von ChristianB » 09.02.2016 10:28

Wählst du auch das richtige Programm aus?

Beispiel: Viele Spiele nutzen einen Launcher der dann das eigentliche Spiel startet. Da gibt es meist zwei Programme: Spiel.exe und Spiel_Launcher.exe. Beide sollten als exklusive Anwendungen markiert werden. Das dürfte vielleicht in deinem Fall ähnlich sein.

Benutzeravatar
gemini8
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 3682
Registriert: 31.05.2011 10:30
Wohnort: Hannover

Re: Parallels Desktop funktioniert nicht als exclusive Anwen

#5 Ungelesener Beitrag von gemini8 » 09.02.2016 12:07

Parallels Desktop ist die gesamte Zeit, in der ich es nutze, in der Aktivitätsanzeige angezeigt.
Gruß, Jens
- - - - - -
Lowend-User und Teilzeitcruncher

Bild Bild Bild
Bild

Antworten

Zurück zu „Hilfe und Support“