Rechenkraft hat jetzt eine eigene Stadt!

Treffpunkt für SpielerInnen von "Browsergames" mit RKN-Beteiligung
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Loby
XBOX360-Installer
XBOX360-Installer
Beiträge: 73
Registriert: 10.11.2007 23:19

#13 Ungelesener Beitrag von Loby » 25.01.2008 21:35

Ich mach auch mit :P

We build this city, we build this city on rock and roll... *sing*

Benutzeravatar
sanhaji
XBOX360-Installer
XBOX360-Installer
Beiträge: 61
Registriert: 09.01.2008 13:02
Wohnort: Karlsruhe

#14 Ungelesener Beitrag von sanhaji » 26.01.2008 02:37

Wow, über 100 Einwohner ;)

Nun können wir das Verkehrsnetz ausbauen: http://rechenkraft.myminicity.com/tra
Zur Zeit wird für POEM@Home gecruncht!

Benutzeravatar
oe-floppy
Brain-Bug
Brain-Bug
Beiträge: 512
Registriert: 07.03.2004 10:23
Wohnort: Nicht definiertes Zuhause
Kontaktdaten:

#15 Ungelesener Beitrag von oe-floppy » 26.01.2008 10:20

Ja, aber leider ist nur eine Aktion pro IP und Tag erlaubt. D.h. entweder Fabriken erschaffen, Population oder Verkehrswege...
Bild

Benutzeravatar
Norman
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 2188
Registriert: 20.03.2003 14:34
Wohnort: Saarland
Kontaktdaten:

#16 Ungelesener Beitrag von Norman » 26.01.2008 10:35

bis dato möglich:

1
Increase population http://rechenkraft.myminicity.com
2
Increase industry http://rechenkraft.myminicity.com/ind
3
Improve the transport network http://rechenkraft.myminicity.com/tra

Benutzeravatar
suguruhirahara
Prozessor-Polier
Prozessor-Polier
Beiträge: 136
Registriert: 01.09.2007 08:45
Wohnort: Tokio, Japan

#17 Ungelesener Beitrag von suguruhirahara » 26.01.2008 10:55

Noch eine neue Fabrik :D

suguruhirahara

Benutzeravatar
magihatfertig
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 240
Registriert: 29.04.2006 13:41
Wohnort: Der Blaue Planet

#18 Ungelesener Beitrag von magihatfertig » 26.01.2008 13:04

Hab auch mal eine Fabrik gebaut, ab morgen sind dann Transportwege dran :D

Dennis Kautz
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 4742
Registriert: 22.02.2003 02:12
Kontaktdaten:

#19 Ungelesener Beitrag von Dennis Kautz » 26.01.2008 13:19

Im Moment brauchen wir erstmal Einwohner!

Benutzeravatar
suguruhirahara
Prozessor-Polier
Prozessor-Polier
Beiträge: 136
Registriert: 01.09.2007 08:45
Wohnort: Tokio, Japan

#20 Ungelesener Beitrag von suguruhirahara » 26.01.2008 13:39

Vielleicht bin ich ein einziger Immigrant aus Japan... :wink:

suguruhirahara

Benutzeravatar
magihatfertig
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 240
Registriert: 29.04.2006 13:41
Wohnort: Der Blaue Planet

#21 Ungelesener Beitrag von magihatfertig » 26.01.2008 13:43

frost hat geschrieben:Im Moment brauchen wir erstmal Einwohner!
Ich denk mir halt die meisten die zuerst auf die seite gehen nehmen den normalen Link, deshalb kommen da schon noch Einwohner zusammen 8)

Benutzeravatar
oe-floppy
Brain-Bug
Brain-Bug
Beiträge: 512
Registriert: 07.03.2004 10:23
Wohnort: Nicht definiertes Zuhause
Kontaktdaten:

#22 Ungelesener Beitrag von oe-floppy » 26.01.2008 16:33

Ich habe versucht den Quellcode für die Statistiken zu extrahiern, hat aber nicht funktioniert. Vielleicht bekommt das ja jemand anders hin, damit man gleich sieht, was gerade gebraucht wird, um entsprechend eingreifen zu können.

Im Moment wird die eine oder andere Fabrik benötigt.
Bild

scsimodo
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 1856
Registriert: 30.09.2005 19:33
Wohnort: Puchheim
Kontaktdaten:

#23 Ungelesener Beitrag von scsimodo » 26.01.2008 18:04

Wie sieht das jetzt eigentlich genau aus? Wann und wie kann ich da "punkten"? Nur einmal pro Tag je Maschine, soweit ist mir das klar. Aber wenn ich zig Rechner habe (z.B. @work), die aber über die gleiche NAT-Adresse nach aussen erscheinen, funktioniert das dann auch? Falls nicht, wie hat Speedy mal eben schnell 10 Bewohner "gebaut"? Fragen über Fragen :D
Ich habe viel Geld für Alkohol, Weiber und schnelle Autos ausgegeben.
Den Rest hab’ ich einfach nur verprasst.

(George Best, britische Fußball-Legende)

Benutzeravatar
Xentar
Task-Killer
Task-Killer
Beiträge: 707
Registriert: 26.05.2002 14:19
Wohnort: Velbert
Kontaktdaten:

#24 Ungelesener Beitrag von Xentar » 26.01.2008 18:15

Ich vermute mal, dass das IP gebunden ist.
Also wenn du mehrere Rechner hast, die über die selbe IP am Internet hängen, bringt das nichts, auf jedem Rechner zu klicken.

anders sieht das aus, wenn du dich jedesmal neu einwählst ;)
Intel i7-980X, 12 GB RAM, NVidia GTX 285, Windows 7 64 Bit, 24/7

Antworten

Zurück zu „Spielewiese“