Burp rendering

Animationen (BURP, Electric Sheep, ...)
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
yoyo
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 7836
Registriert: 17.12.2002 14:09
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Burp rendering

#1 Ungelesener Beitrag von yoyo » 17.12.2006 21:33

Wer es noch nicht kennt, hier mal ein mit [[BURP]] gerendertes Video.
yoyo
HILF mit im Rechenkraft-WiKi, dies gibts zu tun.
Wiki - FAQ - Verein - Chat

Bild Bild

Benutzeravatar
Rincewind
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 1166
Registriert: 25.08.2006 14:42
Wohnort: Mannheim

#2 Ungelesener Beitrag von Rincewind » 17.12.2006 23:11

Da wollte ich eigentlich mitrechnen, aber irgendwie gibt es da noch nicht regelmäßig WU's.
Ihr sagt DC ist schlecht für die Umwelt? Ich hab Öko-Strom!

Bild

Benutzeravatar
Bananeweizen
Urvater
Urvater
Beiträge: 2867
Registriert: 14.06.2001 01:00
Wohnort: Kornwestheim
Kontaktdaten:

#3 Ungelesener Beitrag von Bananeweizen » 18.12.2006 07:38

Seit Samstag gibt es wieder welche (Session 233). Wenn du bei sowas mitrechnen willst, einfach dem Projekt beitreten und abwarten. Irgendwann kommt schon was. :)

Benutzeravatar
Rincewind
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 1166
Registriert: 25.08.2006 14:42
Wohnort: Mannheim

#4 Ungelesener Beitrag von Rincewind » 18.12.2006 08:16

Das kennt man ja von LHC, aber es gibt ja noch soviele ander schöne Projekte ... :wink:
Ihr sagt DC ist schlecht für die Umwelt? Ich hab Öko-Strom!

Bild

Benutzeravatar
Bananeweizen
Urvater
Urvater
Beiträge: 2867
Registriert: 14.06.2001 01:00
Wohnort: Kornwestheim
Kontaktdaten:

#5 Ungelesener Beitrag von Bananeweizen » 18.12.2006 21:14

Also ich habe bei mir alle Projekte, die nur selten WUs anbieten, immer aktiv. Und dazu dann ein "normales" Hauptprojekt. Das rechnet somit die meiste Zeit, aber wenn dann bei den anderen mal WUs da sind, gibt's auch mal ein wenig Abwechslung. :)

Benutzeravatar
Rincewind
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 1166
Registriert: 25.08.2006 14:42
Wohnort: Mannheim

#6 Ungelesener Beitrag von Rincewind » 18.12.2006 22:14

Hatte ich auch mit LHC und SIMAP so *g*
Ihr sagt DC ist schlecht für die Umwelt? Ich hab Öko-Strom!

Bild

Benutzeravatar
Velociraptor
Stromkosten-Ignorierer
Stromkosten-Ignorierer
Beiträge: 1029
Registriert: 13.11.2001 01:00
Wohnort: nähe Wien
Kontaktdaten:

#7 Ungelesener Beitrag von Velociraptor » 07.03.2007 20:04

tjo es gab bereits wu's für burp aber die db von ihnen is grad down gangen.
ich hab aber zum glück noch vorher die news gelesen das sie eine 24h downtime die woche einplanen ka ob es schon diese is oder nur ein kurzer ausfall. wird sich herausstellen.

crunch the planet!

edit1:
also seite is wieder up db noch immer down so weit ich das seh
There is no place like 127.0.0.1
--------------------

scsimodo
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 1856
Registriert: 30.09.2005 19:33
Wohnort: Puchheim
Kontaktdaten:

#8 Ungelesener Beitrag von scsimodo » 07.03.2007 21:10

Bananeweizen hat geschrieben:Also ich habe bei mir alle Projekte, die nur selten WUs anbieten, immer aktiv.
Ist es dann aber nicht so, dass die zu kurz gekommenen Projekte versuchen Rechenzeit "aufzuholen" und die Dauerprojekte so gut wie keine mehr bekommen? Wär ja auch nicht im Sinne des Erfinders...
Ich habe viel Geld für Alkohol, Weiber und schnelle Autos ausgegeben.
Den Rest hab’ ich einfach nur verprasst.

(George Best, britische Fußball-Legende)

Benutzeravatar
Bananeweizen
Urvater
Urvater
Beiträge: 2867
Registriert: 14.06.2001 01:00
Wohnort: Kornwestheim
Kontaktdaten:

#9 Ungelesener Beitrag von Bananeweizen » 11.03.2007 09:36

Ja, das stimmt. Aber wenn sie keine WUs mehr liefern können, macht das nix, weil dann wieder die Hauptprojekte drankommen.

Benutzeravatar
Rincewind
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 1166
Registriert: 25.08.2006 14:42
Wohnort: Mannheim

#10 Ungelesener Beitrag von Rincewind » 11.03.2007 10:17

Außerdem ist es gerade bei SIMAP sehr sinnvoll alle WUs so schnell wie möglich zu crunchen, damit die Datenbank schnellstmöglich aktuell ist.
Ihr sagt DC ist schlecht für die Umwelt? Ich hab Öko-Strom!

Bild

Benutzeravatar
Der Diplomat
Powerknopf-Verweigerer
Powerknopf-Verweigerer
Beiträge: 1463
Registriert: 21.07.2001 01:00
Wohnort: Coburg

#11 Ungelesener Beitrag von Der Diplomat » 11.03.2007 20:47

Habe mir Mal die gerenderten Videos anschauen wollen und ständig will mein Media Player 11 ein Codec erwerben und bekommt es nicht. Fehler.
Jemand eine Idee?

scsimodo
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 1856
Registriert: 30.09.2005 19:33
Wohnort: Puchheim
Kontaktdaten:

#12 Ungelesener Beitrag von scsimodo » 11.03.2007 23:01

Der Diplomat hat geschrieben:Habe mir Mal die gerenderten Videos anschauen wollen und ständig will mein Media Player 11 ein Codec erwerben und bekommt es nicht. Fehler. Jemand eine Idee?
Habe ich auf meiner W2K-Kiste auch. Nein, ich habe keine Ahnung warum. :D Auf meinem Mac spielt das Quicktime auch nicht ab, da brauche ich auch noch irgendein Modul. Der VLC spielt das ab (allerdings mit ein paar kleinen "Störungen" drin). Probier doch den mal unter Windows...
Ich habe viel Geld für Alkohol, Weiber und schnelle Autos ausgegeben.
Den Rest hab’ ich einfach nur verprasst.

(George Best, britische Fußball-Legende)

Antworten

Zurück zu „Animationen“