IMP rechnet wieder

Animationen (BURP, Electric Sheep, ...)
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Bananeweizen
Urvater
Urvater
Beiträge: 2867
Registriert: 14.06.2001 01:00
Wohnort: Kornwestheim
Kontaktdaten:

IMP rechnet wieder

#1 Ungelesener Beitrag von Bananeweizen » 07.10.2006 21:24

Hi,

ich habe bei mir mal wieder den IMP-Client installiert, da das Projekt wieder vorwärts geht und aktuell auch wieder was zu rechnen da ist. Das ganze ist inzwischen einfacher als vor ein paar Jahren, d.h. der Client bringt POV-Ray mit.
Wer es mal ausprobieren will, die Installationsanleitung im Wiki ist wieder aktuell (zumindest für Windows). Viel Spaß.

Ciao, Michael.

Benutzeravatar
yoyo
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 7836
Registriert: 17.12.2002 14:09
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

#2 Ungelesener Beitrag von yoyo » 07.10.2006 21:52

Hallo,
und wann ist wieder mit render jobs zu rechnen?
yoyo
HILF mit im Rechenkraft-WiKi, dies gibts zu tun.
Wiki - FAQ - Verein - Chat

Bild Bild

Benutzeravatar
Xentar
Task-Killer
Task-Killer
Beiträge: 707
Registriert: 26.05.2002 14:19
Wohnort: Velbert
Kontaktdaten:

#3 Ungelesener Beitrag von Xentar » 07.10.2006 22:29

Wenn ich seine Aussage richtig verstehe: Jetzt ;)
Intel i7-980X, 12 GB RAM, NVidia GTX 285, Windows 7 64 Bit, 24/7

Benutzeravatar
Bananeweizen
Urvater
Urvater
Beiträge: 2867
Registriert: 14.06.2001 01:00
Wohnort: Kornwestheim
Kontaktdaten:

#4 Ungelesener Beitrag von Bananeweizen » 07.10.2006 22:40


Benutzeravatar
Digger T. Rock
Brain-Bug
Brain-Bug
Beiträge: 543
Registriert: 20.03.2003 22:30
Wohnort: Cunewalde

#5 Ungelesener Beitrag von Digger T. Rock » 08.10.2006 01:58

Im Moment sagt Imp:
No Jobs available at Sun Oct 8 02:53:48 2006
Sleeping for 15 minutes....

Muß man was an den Einstellungen ändern gegenüber dem alten Client?


Edit:
OK, Frage selbst beantwortet:
Ihr müßt bei der impfarm.ini die serverurl ändern in:
http://impfarm.imp.org/impfarm/frame-get.pl
Bild

Benutzeravatar
yoyo
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 7836
Registriert: 17.12.2002 14:09
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

#6 Ungelesener Beitrag von yoyo » 08.10.2006 07:55

Er sagt immer
yoyo - no such user
Ich habe mich aber auf der Webseite registriert. Muß ich da erst auf eine Bestätigungsmail warten?
yoyo
HILF mit im Rechenkraft-WiKi, dies gibts zu tun.
Wiki - FAQ - Verein - Chat

Bild Bild

Benutzeravatar
Bananeweizen
Urvater
Urvater
Beiträge: 2867
Registriert: 14.06.2001 01:00
Wohnort: Kornwestheim
Kontaktdaten:

#7 Ungelesener Beitrag von Bananeweizen » 08.10.2006 08:16

yoyo hat geschrieben:Ich habe mich aber auf der Webseite registriert. Muß ich da erst auf eine Bestätigungsmail warten?
Das weiß ich nicht mehr, da mein Account schon seit Jahren besteht. Kannst du dich denn problemlos dort im Forum einloggen? Wenn ja, dann sollte auch dein Benutzer bestehen.
Und du hast natürlich auch die geänderte Server-URL eingetragen (wie es in der Anleitung steht)? Falls nicht, dann kann man das in der impfarm.ini immer noch korrigieren.

Ciao, Michael.

Benutzeravatar
yoyo
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 7836
Registriert: 17.12.2002 14:09
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

#8 Ungelesener Beitrag von yoyo » 08.10.2006 13:48

Ins Forum kann ich mich auch nicht einloggen und wenn ich versuche mich erneut zu registrieren, sagt er mich gibts schon. Da muß ich wohl doch auf die Bestätigungsmail warten. Mal sehen ob die kommt, wenn wieder Werktags ist.
yoyo
HILF mit im Rechenkraft-WiKi, dies gibts zu tun.
Wiki - FAQ - Verein - Chat

Bild Bild

Benutzeravatar
Digger T. Rock
Brain-Bug
Brain-Bug
Beiträge: 543
Registriert: 20.03.2003 22:30
Wohnort: Cunewalde

#9 Ungelesener Beitrag von Digger T. Rock » 08.10.2006 15:34

Laut der Website hat sich am 23 Aug 2006 der letzte User registriert. Meiner Meinung nach kam die Bestätigungsmail sofort, aber ich bin da auch schon seit Mai 2004, deßhalb kann ich das auch nicht mehr so genau sagen.
Bild

Benutzeravatar
Akio
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 472
Registriert: 21.05.2003 16:43
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

#10 Ungelesener Beitrag von Akio » 08.10.2006 17:27

Leider ist anscheinend momentan auch schon wieder keine Arbeit vorhanden... :(

Viele Grüße

Akio

Benutzeravatar
yoyo
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 7836
Registriert: 17.12.2002 14:09
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

#11 Ungelesener Beitrag von yoyo » 08.10.2006 17:31

Und anmelden scheint auch nicht mehr zu funktionieren. Bei der Anmeldung wird einem erzählt, man bekommt eine email, die dann nicht kommt. Im Forum kann man sich dann nicht anmelden und wenn man dort auf Passwort vergessen klickt, sagt er User nicht gefunden :cry2:
yoyo
HILF mit im Rechenkraft-WiKi, dies gibts zu tun.
Wiki - FAQ - Verein - Chat

Bild Bild

Benutzeravatar
Digger T. Rock
Brain-Bug
Brain-Bug
Beiträge: 543
Registriert: 20.03.2003 22:30
Wohnort: Cunewalde

#12 Ungelesener Beitrag von Digger T. Rock » 08.10.2006 18:09

Arbeit gibt es noch, sind gerade mal über 30% berechnet.
Mein Client rechnet jedenfalls im Moment sehr fleißig.

Aber wie schon gesagt:

Ihr müßt bei der impfarm.ini die serverurl ändern in:
http://impfarm.imp.org/impfarm/frame-get.pl

ansonsten bekommt ihr keine Arbeit!
Bild

Antworten

Zurück zu „Animationen“