Animationen

Animationen (BURP, Electric Sheep, ...)
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
chareen
Taschenrechner
Taschenrechner
Beiträge: 13
Registriert: 08.06.2006 07:59
Wohnort: Berlin

Animationen

#1 Ungelesener Beitrag von chareen » 21.07.2006 12:52

Hallo :D , wer kann mir helfen, ich möchte meine selbst erstellten Animationen als Bildschirmschoner verwenden, wie kann ich sie speichern oder ändern das sie als Bildschirmschoner funktionieren? Ich habe den Gif Animator von Ulead benutzt.
Danke für Eure Hilfe :wink:
Leben und leben lassen

Benutzeravatar
nico
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 2211
Registriert: 22.12.2002 13:22
Wohnort: C-Town
Kontaktdaten:

#2 Ungelesener Beitrag von nico » 21.07.2006 16:37

Google liefert: http://www.axialis.com/ssp/
Vielleicht solltest Dir auch mal Flash anschauen... damit kannst auch Animationen,Bildschrimschoner und noch viel mehr machen.

Allerdings finde ich, sind Bildschrimschoner reine Energieverschwendung - jeder aktuelle Monitor hat einen Standbymodus.
Bild

Benutzeravatar
chareen
Taschenrechner
Taschenrechner
Beiträge: 13
Registriert: 08.06.2006 07:59
Wohnort: Berlin

Danke

#3 Ungelesener Beitrag von chareen » 22.07.2006 10:08

Hey :D danke für den Typ, stimmt schon mit dem Energieverschwendung aber wo kann ich mir sonst noch meine Animationen anschauen :angel2:
Leben und leben lassen

Benutzeravatar
Xentar
Task-Killer
Task-Killer
Beiträge: 707
Registriert: 26.05.2002 14:19
Wohnort: Velbert
Kontaktdaten:

#4 Ungelesener Beitrag von Xentar » 22.07.2006 22:04

Mach sie dir doch als normales Hintergrundbild?
Evtl. musst du deine Animation dafür in eine lokale HTML Seite einbinden, und lässt diese Seite dann als "Active Dektop" darstellen.
Hoffe du weißt, was ich meine.
Intel i7-980X, 12 GB RAM, NVidia GTX 285, Windows 7 64 Bit, 24/7

Benutzeravatar
chareen
Taschenrechner
Taschenrechner
Beiträge: 13
Registriert: 08.06.2006 07:59
Wohnort: Berlin

Hallo Xentar

#5 Ungelesener Beitrag von chareen » 27.07.2006 12:29

Xentar hat geschrieben:Mach sie dir doch als normales Hintergrundbild?
Evtl. musst du deine Animation dafür in eine lokale HTML Seite einbinden, und lässt diese Seite dann als "Active Dektop" darstellen.
Hoffe du weißt, was ich meine.
Leider bin ich mit den HTML Seiten nicht vertraut. Weiß noch nicht wie das funktioniert aber schon mal einen Link bekommen, könnte ich das damit auch machen? http://de.selfhtml.org/ Danke für die Antwort
Leben und leben lassen

Benutzeravatar
domini1000
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 358
Registriert: 28.02.2006 12:40
Wohnort: Fulda
Kontaktdaten:

#6 Ungelesener Beitrag von domini1000 » 27.07.2006 14:08

Mit selfhtml kannst du nicht direkt was erstellen. Es ist mehr so was wie ein Wörterbuch, in dem man Beispiele und Hilfen für bestimmte HTML"Befehle" finden kann.
NVU ist ganz nett und einfach zu bedienen. Zu finden ist der hier: http://www.nvu-composer.de/
Bild

Benutzeravatar
chareen
Taschenrechner
Taschenrechner
Beiträge: 13
Registriert: 08.06.2006 07:59
Wohnort: Berlin

Hallo Domini 1000

#7 Ungelesener Beitrag von chareen » 28.07.2006 12:39

Danke für den Hinweis und den Link , bin ich nicht ganz so neu. :oops:
Leben und leben lassen

Antworten

Zurück zu „Animationen“