IMP hat wieder was zu rechnen

Animationen (BURP, Electric Sheep, ...)
Nachricht
Autor
Jürgen
Team-Joker
Team-Joker
Beiträge: 300
Registriert: 05.09.2001 01:00
Wohnort: Porta Westfalica
Kontaktdaten:

IMP hat wieder was zu rechnen

#1 Ungelesener Beitrag von Jürgen » 26.09.2003 20:29

Nach längerer Pause wird jetzt ein Preview für das 'Escape'-Projekt gerechnet.
Jürgen
-----
Bild Bild

Patrick1984
CPU-Load-Pusher
CPU-Load-Pusher
Beiträge: 232
Registriert: 01.05.2003 16:17
Wohnort: Gotha (th)

#2 Ungelesener Beitrag von Patrick1984 » 10.11.2003 19:31

Mal ne Frage hat IMP momentan nichts zu rechnen, oder liegt dass an mir, dass es nicht funzt?
Bild

Pascal

#3 Ungelesener Beitrag von Pascal » 10.11.2003 20:18

Patrick1984 hat geschrieben:Mal ne Frage hat IMP momentan nichts zu rechnen..?
Genau das. Wenn was passiert, sieht man's hier: http://www.imp.org/impfarm/status-show.asp ;)

impdotorg

#4 Ungelesener Beitrag von impdotorg » 22.11.2003 05:15

Imp ist jetzt wieder aktiv. http://www.imp.org/impfarm/status-show.asp

Tom

Pascal

#5 Ungelesener Beitrag von Pascal » 22.11.2003 08:24

Willkommen bei uns, Tom!
Schön, werd's mal wieder anwerfen.

impdotorg

#6 Ungelesener Beitrag von impdotorg » 22.11.2003 20:26

Danke!

Einige Rahmen nehmen länger als andere.

Tom

P.S. Ich entschuldige mich. Ich spreche nicht Deutsches. Ich benutze babelfish.

Pascal

#7 Ungelesener Beitrag von Pascal » 22.11.2003 20:36

Ok, then welcome aboard, Tom :)
The first frame was problematic - it didn't finish. I had this problem a time ago, but I don't know what to do for rejecting that frame.

P.S.: In German we'd also say "Frames", if concerned to software ;)

Benutzeravatar
Akio
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 472
Registriert: 21.05.2003 16:43
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

#8 Ungelesener Beitrag von Akio » 21.08.2004 15:59

Hallo,

es gibt wieder momentan was zu rechnen!!!

Viele Grüße
Akio

Benutzeravatar
Xentar
Task-Killer
Task-Killer
Beiträge: 707
Registriert: 26.05.2002 14:19
Wohnort: Velbert
Kontaktdaten:

#9 Ungelesener Beitrag von Xentar » 25.08.2004 16:50

Hm.. wisst ihr, was mit dem neuensten Film los ist? Laut Statistik sind 4300 Frames in Progress?! Darum sagt mir mein Client auch immer, dass es nix mehr zu rechnen gibt :(
Will auch..
Intel i7-980X, 12 GB RAM, NVidia GTX 285, Windows 7 64 Bit, 24/7

Benutzeravatar
Hydrox
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 144
Registriert: 22.08.2002 19:20
Wohnort: Göttingen

#10 Ungelesener Beitrag von Hydrox » 25.08.2004 17:59

die Frames in Progress sind die Frames die vergeben aber noch cniths wieder abgeliefert wurden. Wenn die nach ner bestimmten Zeit nicht zurück geliefert werden, wandern die wieder zu den "Frames to go" und werden neu vergeben.

Benutzeravatar
Xentar
Task-Killer
Task-Killer
Beiträge: 707
Registriert: 26.05.2002 14:19
Wohnort: Velbert
Kontaktdaten:

#11 Ungelesener Beitrag von Xentar » 25.08.2004 18:05

Jo, danke, aber ich hatte mich eher gewundert, wieso auf einmal 4300 in progress sind? Normalerweise sind das 100 - 200.
Ist das nen Statistikbug, oder wie soll man das verstehen?
Intel i7-980X, 12 GB RAM, NVidia GTX 285, Windows 7 64 Bit, 24/7

Benutzeravatar
Patrick Keller
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 1202
Registriert: 25.03.2003 15:06
Wohnort: Mainz
Kontaktdaten:

#12 Ungelesener Beitrag von Patrick Keller » 25.08.2004 18:14

Im Forum steht etwas, dass es wohl einen Client gibt, der sich die ganzen Teile geholt hat oder irgendsowas. Die kennen das Problem wohl und arbeiten daran.

Antworten

Zurück zu „Animationen“