AQUA@home mit neuer Applikation und Checkpoints!

Nanotechnologie, Schaltungstechnik, Materialwissenschaften (DHE, Nano@home...)
Nachricht
Autor
MrJ

Re: AQUA@home mit neuer Applikation und Checkpoints!

#25 Ungelesener Beitrag von MrJ » 10.10.2009 23:10

AQUA@home hat heute mit der Ausgabe von Test-WUs begonnen um die neue App zu testen.

Benutzeravatar
Digger T. Rock
Brain-Bug
Brain-Bug
Beiträge: 543
Registriert: 20.03.2003 22:30
Wohnort: Cunewalde

Re: AQUA@home mit neuer Applikation und Checkpoints!

#26 Ungelesener Beitrag von Digger T. Rock » 28.11.2009 14:47

Warum gibt es kein "Join this Team" (Diesem Team beitreten) Button auf der RKN Seite?
Steht doch sonst immer unterhalb der Vorstellungsseite bei dem Punkt "Type None".
Bild

Benutzeravatar
Erkan Yilmaz
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 167
Registriert: 17.09.2009 20:15
Kontaktdaten:

Re: AQUA@home mit neuer Applikation und Checkpoints!

#27 Ungelesener Beitrag von Erkan Yilmaz » 28.11.2009 15:07

Hallo,

ich sehe hier "Diesem Team beitreten". Auch bei andren Teams. Kannst du das mal bei andren Teams auch mal gegenchecken bitte ?
Ansonsten mal im Forum anfragen.

Benutzeravatar
Digger T. Rock
Brain-Bug
Brain-Bug
Beiträge: 543
Registriert: 20.03.2003 22:30
Wohnort: Cunewalde

Re: AQUA@home mit neuer Applikation und Checkpoints!

#28 Ungelesener Beitrag von Digger T. Rock » 28.11.2009 15:41

Wo ist das zufinden?
Alle anderen Seiten haben ein Button!


http://i945.photobucket.com/albums/ad29 ... 1259419211



Edit:
Nun ist einer da... :-?
Zuletzt geändert von Digger T. Rock am 28.11.2009 16:00, insgesamt 1-mal geändert.
Bild

Benutzeravatar
Erkan Yilmaz
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 167
Registriert: 17.09.2009 20:15
Kontaktdaten:

Re: AQUA@home mit neuer Applikation und Checkpoints!

#29 Ungelesener Beitrag von Erkan Yilmaz » 28.11.2009 15:58

Ich sehe es unter diesem "Typ None".
Deswegen auch die Frage, ob bei anderen Teamseiten dasselbe Problem besteht. Evtl. ist nämlich dann etwas Generelles. Andere Fälle wären wohl auch, dass man schon im Team ist, aber wie ich sehe, sind diese beiden Accounts noch keinem Team beigetreten: Digger, Digger-T-Rock (evtl. hat's auch damit zu tun, weil sie in einem Teil des Namens gleich sind; wer weiss, ist alles nur Software, und die ist generell buggy. Ich habe noch keine perfekte Software gesehen). Oder hast du einen andren Account?
Generell würde ich einen Admin dort im Forum fragen, weil der das auch manuell grade biegen kann bestimmt.
Ausserdem hilft es dem nächsten, der das Prob hat evtl. auch.

Noch eine Frage, bist du eingeloggt? Also siehst du hier deine Daten? Evtl. ist's ja ein blödes Browser-Cache-Problem? Evtl. habe ich ja das Problem mit dem Cache? :-)

Benutzeravatar
Erkan Yilmaz
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 167
Registriert: 17.09.2009 20:15
Kontaktdaten:

Re: AQUA@home mit neuer Applikation und Checkpoints!

#30 Ungelesener Beitrag von Erkan Yilmaz » 28.11.2009 16:06

Digger-T-Rock ist jetzt bei rkn - warst du das ? :-)

Benutzeravatar
Digger T. Rock
Brain-Bug
Brain-Bug
Beiträge: 543
Registriert: 20.03.2003 22:30
Wohnort: Cunewalde

Re: AQUA@home mit neuer Applikation und Checkpoints!

#31 Ungelesener Beitrag von Digger T. Rock » 28.11.2009 16:27

Ja.
Nach posten des Fotos und Hinweis hier im Forum, kam dann auch der Button zum Vorschein.

Wunder Wunder :-?
Bild

Benutzeravatar
Erkan Yilmaz
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 167
Registriert: 17.09.2009 20:15
Kontaktdaten:

Re: AQUA@home mit neuer Applikation und Checkpoints!

#32 Ungelesener Beitrag von Erkan Yilmaz » 28.11.2009 16:30

Was zählt ist: bist jetzt im Team.

Benutzeravatar
vfrey
GPU-Einsetzer
GPU-Einsetzer
Beiträge: 2322
Registriert: 28.06.2001 01:00
Wohnort: Kirchseeon

Re: AQUA@home mit neuer Applikation und Checkpoints!

#33 Ungelesener Beitrag von vfrey » 25.07.2011 15:46

in der aktuellen Printausgabe des Spiegel (online finde ich den Artikel leider nicht) gibt es einen Beitrag über den ersten Quantencomputer der Welt. Hersteller ist eine kanadische Firma namens D-Wave Systems. Liege ich jetzt total schief oder betrifft das genau dieses Projekt?
BildBild

Benutzeravatar
Norman
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 2188
Registriert: 20.03.2003 14:34
Wohnort: Saarland
Kontaktdaten:

Re: AQUA@home mit neuer Applikation und Checkpoints!

#34 Ungelesener Beitrag von Norman » 25.07.2011 17:50

das betrifft das projekt aqua@home. das ist korrekt ;)

Benutzeravatar
MReed
Task-Killer
Task-Killer
Beiträge: 726
Registriert: 10.02.2010 22:26
Wohnort: Berlin

Re: AQUA@home mit neuer Applikation und Checkpoints!

#35 Ungelesener Beitrag von MReed » 25.07.2011 18:25

vfrey hat geschrieben:in der aktuellen Printausgabe des Spiegel (online finde ich den Artikel leider nicht) gibt es einen Beitrag über den ersten Quantencomputer der Welt. Hersteller ist eine kanadische Firma namens D-Wave Systems. Liege ich jetzt total schief oder betrifft das genau dieses Projekt?
Norman hat geschrieben:das betrifft das projekt aqua@home. das ist korrekt ;)
Cool :good:
MfG
MReed

Bild

Antworten

Zurück zu „Nanotechnologie / Schaltungstechnik / Materialwissenschaften“