Nano-Hive@home pre-Betatest gestartet

Nanotechnologie, Schaltungstechnik, Materialwissenschaften (DHE, Nano@home...)
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Rincewind
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 1166
Registriert: 25.08.2006 14:42
Wohnort: Mannheim

#49 Ungelesener Beitrag von Rincewind » 29.01.2007 22:37

Hatte erst einmal den Runtime Error, ist ansonsten gut gelaufen. Das Problem ist, dass keine weiteren WUs berechnet werden bis man den Error bestätigt hat. Das hat mich 6 h gekostet.

Die Grafik ist ganz nett, aber ich nutze die Resourcen doch lieber zum Crunchen.
Ihr sagt DC ist schlecht für die Umwelt? Ich hab Öko-Strom!

Bild

Benutzeravatar
yoyo
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 7836
Registriert: 17.12.2002 14:09
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

#50 Ungelesener Beitrag von yoyo » 29.01.2007 22:39

Den runtime Error mit der Box hatte ich auch.
yoyo
HILF mit im Rechenkraft-WiKi, dies gibts zu tun.
Wiki - FAQ - Verein - Chat

Bild Bild

scsimodo
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 1856
Registriert: 30.09.2005 19:33
Wohnort: Puchheim
Kontaktdaten:

#51 Ungelesener Beitrag von scsimodo » 29.01.2007 22:47

Rincewind hat geschrieben:Hatte erst einmal den Runtime Error, ist ansonsten gut gelaufen. Das Problem ist, dass keine weiteren WUs berechnet werden bis man den Error bestätigt hat. Das hat mich 6 h gekostet.
Weia, das "Predictor-Problem". Das gibt Mecker... :lol:
Ich habe viel Geld für Alkohol, Weiber und schnelle Autos ausgegeben.
Den Rest hab’ ich einfach nur verprasst.

(George Best, britische Fußball-Legende)

Benutzeravatar
Rincewind
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 1166
Registriert: 25.08.2006 14:42
Wohnort: Mannheim

#52 Ungelesener Beitrag von Rincewind » 30.01.2007 11:43

Allerdings :wink:

Soll ja wohl mittlerweile behoben sein.
Ihr sagt DC ist schlecht für die Umwelt? Ich hab Öko-Strom!

Bild

Benutzeravatar
Norman
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 2188
Registriert: 20.03.2003 14:34
Wohnort: Saarland
Kontaktdaten:

#53 Ungelesener Beitrag von Norman » 31.01.2007 06:10

scheint so das cruch3rs client mir alle WU geschrottet hat.
nach installation von boinc beta 5.8.8 scheint es normal zu laufen :cry2:

Benutzeravatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 20599
Registriert: 07.01.2002 01:00
Wohnort: Marpurk
Kontaktdaten:

#54 Ungelesener Beitrag von Michael H.W. Weber » 18.02.2007 13:02

Code: Alles auswählen

Hello Michael H.W. Weber,
We've uploaded a new client application to NanoHive@Home (NHAH) - NHAH_QSMAKAS version 5.06. This version fixes the bug that popped up an error dialog which blocked the BOINC Manager until the dialog was closed. The progress calculation has also been adjusted so that WUs won't reach, and stay at 99.99% complete for hours. We've also reset everybody's maximum results per day to 50.

We recommend currently active participants to Reset the project once their current WU completes to get the new client application. If you've Suspended NHAH because of the error dialog pop-up bug, please Reset then Resume the project.


Thank-you for your participation in NanoHive@Home,

--Brian.
Michael.
Fördern, kooperieren und konstruieren statt fordern, konkurrieren und konsumieren.

http://signature.statseb.fr I: Kaputte Seite A
http://signature.statseb.fr II: Kaputte Seite B

Bild Bild Bild

scsimodo
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 1856
Registriert: 30.09.2005 19:33
Wohnort: Puchheim
Kontaktdaten:

#55 Ungelesener Beitrag von scsimodo » 18.02.2007 16:25

Michael H.W. Weber hat geschrieben:

Code: Alles auswählen

Hello Michael H.W. Weber,
We've uploaded a new client application to NanoHive@Home (NHAH) - NHAH_QSMAKAS version 5.06. This version fixes the bug that popped up an error dialog which blocked the BOINC Manager until the dialog was closed. The progress calculation has also been adjusted so that WUs won't reach, and stay at 99.99% complete for hours. We've also reset everybody's maximum results per day to 50.

We recommend currently active participants to Reset the project once their current WU completes to get the new client application. If you've Suspended NHAH because of the error dialog pop-up bug, please Reset then Resume the project.


Thank-you for your participation in NanoHive@Home,

--Brian.
Michael.

Wurde aber auch Zeit! So wie es aussieht hängen @work zwei Rechner mit eben diesem "Pop-Up-Fehler". Da komme ich vor Mittwoch nicht ran :( Na ja, ist wohl ein Kollateralschaden, wenn man Beta-Projekte rechnet...
Ich habe viel Geld für Alkohol, Weiber und schnelle Autos ausgegeben.
Den Rest hab’ ich einfach nur verprasst.

(George Best, britische Fußball-Legende)

Benutzeravatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 20599
Registriert: 07.01.2002 01:00
Wohnort: Marpurk
Kontaktdaten:

#56 Ungelesener Beitrag von Michael H.W. Weber » 18.02.2007 18:45

Wolltest Du nicht WCG rechnen? :funny:

Michael.
Fördern, kooperieren und konstruieren statt fordern, konkurrieren und konsumieren.

http://signature.statseb.fr I: Kaputte Seite A
http://signature.statseb.fr II: Kaputte Seite B

Bild Bild Bild

scsimodo
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 1856
Registriert: 30.09.2005 19:33
Wohnort: Puchheim
Kontaktdaten:

#57 Ungelesener Beitrag von scsimodo » 18.02.2007 19:02

Michael H.W. Weber hat geschrieben:Wolltest Du nicht WCG rechnen? :funny:

Michael.
Ja, wollte ich eigentlich, allerdings zieht er mir keine WUs mehr, sondern nur noch welche anderer Projekte. Aber das ist ein anderes Problem, da dreht der Boinc-Client vermutlich hohl...
Ich habe viel Geld für Alkohol, Weiber und schnelle Autos ausgegeben.
Den Rest hab’ ich einfach nur verprasst.

(George Best, britische Fußball-Legende)

Benutzeravatar
arri
Team-Joker
Team-Joker
Beiträge: 378
Registriert: 08.05.2004 18:01
Wohnort: nahe Magdeburg
Kontaktdaten:

#58 Ungelesener Beitrag von arri » 20.02.2007 12:21

ich hab da mal ne frage! :wink: die wus werden ja mindestens 3 mal ausgegeben. wenn ich nun nach sagen wir mal 6 stunden fertig bin mit meiner wu und mir angucke, wie lange die anderen gebraucht haben, dann musste ich schon des öfteren feststellen, dass es dort results mit nur wenigen sekunden berechnungszeit gibt, die auch noch als success angegeben werden!
also nicht nur, dass ich deswegen weniger punkte bekomme :angel2: ich verstehe einfach nicht, wie das sein kann?!
Bild

Benutzeravatar
Xentar
Task-Killer
Task-Killer
Beiträge: 707
Registriert: 26.05.2002 14:19
Wohnort: Velbert
Kontaktdaten:

#59 Ungelesener Beitrag von Xentar » 20.02.2007 14:05

arri hat geschrieben:ich hab da mal ne frage! :wink: die wus werden ja mindestens 3 mal ausgegeben. wenn ich nun nach sagen wir mal 6 stunden fertig bin mit meiner wu und mir angucke, wie lange die anderen gebraucht haben, dann musste ich schon des öfteren feststellen, dass es dort results mit nur wenigen sekunden berechnungszeit gibt, die auch noch als success angegeben werden!
also nicht nur, dass ich deswegen weniger punkte bekomme :angel2: ich verstehe einfach nicht, wie das sein kann?!
<Humor>
Vielleicht haben die einfach nen schnelleren Rechner? :evil2: 8)
</Humor>
Intel i7-980X, 12 GB RAM, NVidia GTX 285, Windows 7 64 Bit, 24/7

Benutzeravatar
arri
Team-Joker
Team-Joker
Beiträge: 378
Registriert: 08.05.2004 18:01
Wohnort: nahe Magdeburg
Kontaktdaten:

#60 Ungelesener Beitrag von arri » 20.02.2007 14:11

Xentar hat geschrieben:<Humor>
Vielleicht haben die einfach nen schnelleren Rechner? :evil2: 8)
</Humor>
so einen will ich auch haben! :o ne aber mal im ernst. selbst wenn der rechner (natürlich nur rein theoretisch) wirklich um so vieles schneller sein sollte, würde er ja für dieselbe wu ungefähr die gleichen credits claimen wie mein lagsamer pc, oder habe ich da was falsch verstanden?
Bild

Antworten

Zurück zu „Nanotechnologie / Schaltungstechnik / Materialwissenschaften“