Client immer langsamer ???

Analyse und Vorhersage von Struktur und Faltungsweg (Folding@home, GPUGRID, Rosetta@home, ...)
Nachricht
Autor
Gast

#13 Ungelesener Beitrag von Gast » 23.07.2003 13:55

Moin
Also einfach weiterfalten... Bei jedem ist es langsamer geworden, macht also keinen Unterschied.
na so ganz kann das nicht stimmen!
es gibt ein paar User die selbst nach dem client-wechsel noch jede Menge
Punkte einheimsen(läuft warscheinlich noch der alte Client/aber wie geht das???).

Laut den stats(arachnid) war für manche nicht mal der Server down.

Laut den Stats(DF) gibt es sogar schon RMSD Werte (P5 10GHz???)

und jetzt stell Dir noch vor Du hast einen Pentium 233 und der client
schmiert bei 9998 Strukturen ab.
Oder aber Du schaffst die 10000 (3 Wochen ??)
und bekommst satte 50 Punkte.

nee nee da muss was passieren sonst springen die letzten (1662 active)
von ehemals 22000 Usern auch noch ab.

ciao Ramon

Benutzeravatar
Evilseed
FAQ-Leser
FAQ-Leser
Beiträge: 215
Registriert: 20.04.2002 17:37
Wohnort: Wilhelmshaven
Kontaktdaten:

#14 Ungelesener Beitrag von Evilseed » 23.07.2003 14:30

So nun reicht es!!!! :bad-words:
Nicht nur das das Ding unter Win dreckslangsam ist, jetzt krieg ich wilde Debuggermeldungen und Abstürze (unter Win2k auf 2 PC's). Da lief der vorherige bei mir aber wesentlich besser.
Werde jetzt alle Windowskisten von DF abziehen und abwarten bis sich da wirklich was bessert.
Nur langsam hätt ich ja vertragen!!!

Bin maulig!!!

CU Sven

Gast

#15 Ungelesener Beitrag von Gast » 23.07.2003 16:54

Wenn die gescwindigkeitseinbussen alle btreffen würden, wäre es ja ok. Aber wenn die nicht Windoof-Clinten schneller laufen ist&s Schiss...
:snipersmile:

DevilOfDC
Taschenrechner
Taschenrechner
Beiträge: 13
Registriert: 24.06.2003 15:54

#16 Ungelesener Beitrag von DevilOfDC » 23.07.2003 17:08

1.5 bis 2 Tage statt 1,5 bis 2 Std für Generation 0 :shake:
Das kann ja wohl nicht wahr sein.

Ich rechne mit Sicherheit nicht 2 Tage an einer Generation. :angry:
Also, ciao DF.

Es gibt ja noch genug andere Projekte.

DevilOfDC :firedevil:

Benutzeravatar
Norman
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 2188
Registriert: 20.03.2003 14:34
Wohnort: Saarland
Kontaktdaten:

#17 Ungelesener Beitrag von Norman » 23.07.2003 17:20

DevilOfDC hat geschrieben:1.5 bis 2 Tage statt 1,5 bis 2 Std für Generation 0 :shake:
Das kann ja wohl nicht wahr sein.

Ich rechne mit Sicherheit nicht 2 Tage an einer Generation. :angry:
Also, ciao DF.

Es gibt ja noch genug andere Projekte.

DevilOfDC :firedevil:


Nicht so schnell !

Es gibt einen neuen neuen und der liefert wieder die "alte" geschwindigkeit !

guckst du hier : http://217.160.138.71/phpBB/viewtopic.php?t=3047

Benutzeravatar
Zeuge
Rechenkraft.net-Sponsor
Rechenkraft.net-Sponsor
Beiträge: 433
Registriert: 26.01.2002 16:37
Wohnort: München

#18 Ungelesener Beitrag von Zeuge » 23.07.2003 18:11

Meine Client hat auch nur 4800 Struc pro Tag geliefert!
Jetzt mit der neuen Foldtralite.exe 2,9MB statt 7,2 MB läuft er wieder auf vollen Touren.
Zu haben ist das Teil (Windows Textclient) hier: ftp://ftp.mshri.on.ca/pub/distribfold/d ... ajlite.zip
Da bin ich mir 100%ig sicher glaube ich.
Zeuge :)

Benutzeravatar
Shelcon
PDA-Benutzer
PDA-Benutzer
Beiträge: 31
Registriert: 22.07.2003 21:39
Kontaktdaten:

#19 Ungelesener Beitrag von Shelcon » 23.07.2003 23:34

Finde es traurig das hier einige immer rumweinen und bei Problemen rufen "...ich hau ab, ich steig um, ich mach woanders mit..." - mann mann mann, bleibt doch mal bissel easy und helft bei der Problemlösung mit indem ihr das alles mal schön zusammentragt, was konkret die Umstände sind, um den Bug zu finden...

Ansonsten kömmer in Kindergarten gehen!

Benutzeravatar
Evilrider
Taschenrechner
Taschenrechner
Beiträge: 11
Registriert: 24.07.2003 01:23
Wohnort: Wilhelmshaven
Kontaktdaten:

#20 Ungelesener Beitrag von Evilrider » 24.07.2003 01:27

Habe das Update gezogen und manuell ins vorhandene Verzeichnis gepackt seid dem läuft wieder alles super
NorthCoast Crunchers @ DF

Gast

#21 Ungelesener Beitrag von Gast » 24.07.2003 02:26

Conny hat geschrieben:Finde es traurig das hier einige immer rumweinen und bei Problemen rufen "...ich hau ab, ich steig um, ich mach woanders mit..." - mann mann mann, bleibt doch mal bissel easy und helft bei der Problemlösung mit indem ihr das alles mal schön zusammentragt, was konkret die Umstände sind, um den Bug zu finden...

Ansonsten kömmer in Kindergarten gehen!

Dafür gabs doch die betaphase, oder?

Gast

#22 Ungelesener Beitrag von Gast » 24.07.2003 06:05

So hab gerade eine Windows Möhre wieder dazugeschaltet. Hab gestern echt die Nase voll gehabt.
Wenn das nu alles wieder läuft (muss ja ist ja die alte .exe) dann wird in den nächsten Tagen auch wieder der andere ans netz gehen.

CU Sven

Benutzeravatar
crit
Rechenkraft.net-Sponsor
Rechenkraft.net-Sponsor
Beiträge: 213
Registriert: 26.03.2003 19:31
Wohnort: Syke
Kontaktdaten:

#23 Ungelesener Beitrag von crit » 24.07.2003 06:52

jo conny - wenn ein client super funktioniert - und dann kommen die mit so einem schrott an - das finde ich schon userverarschung - die sollen einen ausgereiften clienten bringen und nicht nen bug verseuchten.

aber jetzt scheint ja alles wieder zu funzen

Benutzeravatar
Evilseed
FAQ-Leser
FAQ-Leser
Beiträge: 215
Registriert: 20.04.2002 17:37
Wohnort: Wilhelmshaven
Kontaktdaten:

#24 Ungelesener Beitrag von Evilseed » 24.07.2003 08:18

Uuups, war mal wieder nicht eingeloggt.

Bis jetzt läuft die Windoofkiste. Performance ist wieder OK.
Jetzt heisst es wieder falten bis der Prozzi raucht.
Werd dann gleich mal die andere Kiste wieder draufschalten. Wollen doch mal sehen ob das schon alles war was von uns bei DF kommt.

Hiermit der Aufruf an alle die Lust haben: ATTACKE!!!!!!! *trompetenklänge* ZUM ANGRIFF *nochmaltrompetenklänge* *g*

CU Sven

Antworten

Zurück zu „Protein- und Nukleinsäureforschung“