Lifemapper

QuChemPedIA@home, TN-Grid etc.
Nachricht
Autor
^r00t^

#73 Ungelesener Beitrag von ^r00t^ » 19.05.2004 07:34

Die Results wurden verworfen! Definitiv!

Die "waiting for insertion" sind die, die "submitted" wurden, aber noch nicht "archived" sind.

Benutzeravatar
VirtualAdept
Mikrocruncher
Mikrocruncher
Beiträge: 20
Registriert: 29.04.2004 06:40
Wohnort: fe00::0
Kontaktdaten:

#74 Ungelesener Beitrag von VirtualAdept » 19.05.2004 09:05

Wieso müssen die eigentlich gelöscht werden, nur weil der Server spinnt?
Komisches System...
/(bb|[^b]{2})/

Mein Rechner: Hektor
rechnet an: Lifemapper

Benutzeravatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 20896
Registriert: 07.01.2002 01:00
Wohnort: Marpurk
Kontaktdaten:

#75 Ungelesener Beitrag von Michael H.W. Weber » 19.05.2004 09:13

Dieses Problem taucht gelegentlich auf. Ich hatte vor Wochen die LM-Betreiber auch darauf hingewiesen. Aber es ist recht selten.

Michael.
Fördern, kooperieren und konstruieren statt fordern, konkurrieren und konsumieren.

http://signature.statseb.fr I: Kaputte Seite A
http://signature.statseb.fr II: Kaputte Seite B

Bild Bild Bild

^r00t^

#76 Ungelesener Beitrag von ^r00t^ » 19.05.2004 13:46

Man, die DB's sind ja schon wieder platt... is doch echt zum kotzen!
Und da regt ihr euch über nicht funktionierende Stats bei anderen Projekten auf, während hier WU's verloren gehen... :angry:

Benutzeravatar
vfrey
GPU-Einsetzer
GPU-Einsetzer
Beiträge: 2322
Registriert: 28.06.2001 01:00
Wohnort: Kirchseeon

#77 Ungelesener Beitrag von vfrey » 19.05.2004 13:54

ich laß die Konsole seit gestern Abend mit -f laufen...da hab' ich wenigstens die Kontrolle, ob die DB beim Upload auch funktioniert...

aber ansonsten muß ich Dir leider recht geben...direkt das Gelbe ist das nicht... :-?

Benutzeravatar
VirtualAdept
Mikrocruncher
Mikrocruncher
Beiträge: 20
Registriert: 29.04.2004 06:40
Wohnort: fe00::0
Kontaktdaten:

#78 Ungelesener Beitrag von VirtualAdept » 19.05.2004 14:03

vfrey hat geschrieben: aber ansonsten muß ich Dir leider recht geben...direkt das Gelbe ist das nicht... :-?
Nur, was machst du wenn dein -f genau da ausläuft, wenn die DB gerade down ist?
Ich werde meinen Rechner jetzt erst Mal durch ne Runde UT2k4 bremsen und wenns dann immer noch nicht besser ist, schalte ich Lifemapper erstmal ab, denn viele WUs hab ich nciht mehr im Cache.
/(bb|[^b]{2})/

Mein Rechner: Hektor
rechnet an: Lifemapper

Benutzeravatar
Patman7
PDA-Benutzer
PDA-Benutzer
Beiträge: 34
Registriert: 15.05.2004 13:26
Wohnort: Brühl

Results uploaden

#79 Ungelesener Beitrag von Patman7 » 19.05.2004 14:06

Da bin ich aber froh, daß es anderen genauso geht wie mir. Jetzt habe ich mal ein Result fertig, schon geht der Upload nicht mehr... :-?
Bild

Benutzeravatar
SpeedKing
TuX-omane
TuX-omane
Beiträge: 2943
Registriert: 12.09.2003 17:14

#80 Ungelesener Beitrag von SpeedKing » 19.05.2004 14:11

Machen die das eigentlich immer absichtlich genau dann, wenn wir eine TaskForce haben?

Benutzeravatar
maxamd400
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 407
Registriert: 07.05.2003 21:48
Wohnort: Magdeburg

#81 Ungelesener Beitrag von maxamd400 » 19.05.2004 14:53

Moin...

da kann man nur stink sauer sein... :bad-words:
Kurz nach 8h fällter der server aus... die berechneten WU's werden verworfen... was ist das für ein system...

Ich hab 2PC am laufen. Der eine schafft 5WUs/h, der ander 4WUs/h = 9WUs/h und das x 7 stunden 30min

Sorry... schreibt ne mail wenn LM es schafft, fertige WU's zu bunkern obwohl man online ist...

Ich rechne dann solange erstmal weiter für FAH u den 2PC mach i wegen stromkosten wieder aus... denn so dicke hab ichs auch net...

Grüsse
Max

Benutzeravatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 20896
Registriert: 07.01.2002 01:00
Wohnort: Marpurk
Kontaktdaten:

#82 Ungelesener Beitrag von Michael H.W. Weber » 19.05.2004 14:57

Habe die Jungs mal etwas aufgeplustert:

Code: Alles auswählen

Lifemapper DOES COST ENERGY BUT DISCARDS RESULTS BECAUSE OF BUG

I brought this issue to your attention months ago and it has NOT been corrected. The latest CLI clients (and also previous ones) running under Windows as well as under Linux DISCARD local WUs when they encounter an error during upload of their results to your MALFUNCTIONAL database (and/or client). This occurred all over the last night and is currently happening over and over again. I can only URGE you to correct this ASAP. We have a significant number of machines running for your project at present and they all eat up our electricity without being useful at all. This is absolutely unsatisfying and we expect a detailed description of the problem and its solution on the main lifemapper website. Such a bug is absolutely ridiculous. Sorry if all this sounds a little harsh - but really, it is all but okay with the client/server communication.

Michael.
Steckt! :wink:

Michael.

P.S.: Bitte schreibt mal über deren "feedback" Form ein Briefchen.
Fördern, kooperieren und konstruieren statt fordern, konkurrieren und konsumieren.

http://signature.statseb.fr I: Kaputte Seite A
http://signature.statseb.fr II: Kaputte Seite B

Bild Bild Bild

Pascal

#83 Ungelesener Beitrag von Pascal » 19.05.2004 15:04

Saubere Sache! Ich werd deren Forum auch mal öfter heimsuchen..

Benutzeravatar
VirtualAdept
Mikrocruncher
Mikrocruncher
Beiträge: 20
Registriert: 29.04.2004 06:40
Wohnort: fe00::0
Kontaktdaten:

#84 Ungelesener Beitrag von VirtualAdept » 19.05.2004 15:08

Schaut mal auf deren inoffizielles Board:
Question:

Currently I'm getting:
"Could not send result properly due to a server error.
Unit cached for later insertion. Error: Timeout expired.
Discarding results. Sorry."

Does this mean the results are just being thrown away?
-------------------------------------------------------------

Answer:

No, it is not thrown away. The "unit was cached for later insertion" due to timeout. Unfortunatelly, the "discarding results" part is somewhat misleading. It means the client is deleting the computed results on the user's PC so that it can move on to the next job.

LM

Vielleicht haben wir ja doch Glück?
Zumindest könnten sie dann mal den Client-Text nicht so "angsteinflößend" gestalten...
/(bb|[^b]{2})/

Mein Rechner: Hektor
rechnet an: Lifemapper

Antworten

Zurück zu „Sonstige medizinische, chemische und biologische Projekte“