Lifemapper

QuChemPedIA@home, TN-Grid etc.
Nachricht
Autor
Pascal

#13 Ungelesener Beitrag von Pascal » 16.04.2004 07:19

Melz51 hat geschrieben:Ich mach auch noch hin und wieder mit. Nur finde ich es schade das man sooft im Internet sein muss! Habe eine WU in ca.15 min fertig
(auf nem 3Ghz ;) )Und ihr??
Mach einfach mal folgendes: hol dir den 1.0.03er Textclient, der kann 200 WUs bunkern.
Und mehrfache Installationen sind kein Problem - einfach die Dateien nochmal woanders entpacken.

Benutzeravatar
Melz51
PDA-Benutzer
PDA-Benutzer
Beiträge: 42
Registriert: 16.12.2003 15:35

#14 Ungelesener Beitrag von Melz51 » 16.04.2004 08:58

@Pascal ich hab den Textclienten und habe auch WUs gebunkert, aber trotzdem reicht eine WU nur für 15 min. ! (Nun gut ein vorteil für mich! Da schaffe ich mehr fürs Team 8) )

Benutzeravatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 20842
Registriert: 07.01.2002 01:00
Wohnort: Marpurk
Kontaktdaten:

#15 Ungelesener Beitrag von Michael H.W. Weber » 16.04.2004 10:26

Probiere mal folgendes: Installiere Dir LM mehrfach in separaten Verzeichnissen. Dann läßt Du jeden der Clients separat 200 WUs bunkern. Schließlich startest Du diese Clients parallel. Auf diese Weise würdest Du bei z.B. zwei parallel laufenden Clients die benötigte Rechenzeit pro WU pro Client verdoppeln und damit nur halb so oft ins Netz müssen.

Michael.
Fördern, kooperieren und konstruieren statt fordern, konkurrieren und konsumieren.

http://signature.statseb.fr I: Kaputte Seite A
http://signature.statseb.fr II: Kaputte Seite B

Bild Bild Bild

Benutzeravatar
Melz51
PDA-Benutzer
PDA-Benutzer
Beiträge: 42
Registriert: 16.12.2003 15:35

#16 Ungelesener Beitrag von Melz51 » 16.04.2004 10:38

Cool, Danke! Das werde ich mal ausprobieren ;)

Benutzeravatar
BrainMcFly
Partikel-Strecker
Partikel-Strecker
Beiträge: 912
Registriert: 26.11.2001 01:00
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

#17 Ungelesener Beitrag von BrainMcFly » 16.04.2004 18:47

hab auch ein paar teilzeit-rechner auf lifemapper laufen...

Benutzeravatar
Patrick Keller
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 1202
Registriert: 25.03.2003 15:06
Wohnort: Mainz
Kontaktdaten:

#18 Ungelesener Beitrag von Patrick Keller » 16.04.2004 19:56

Ich wollte eigentlich auch LM laufen lassen doch da sich der Client auf meiner Linux Kiste nach 2 tägiger Abwesenheit meinerseits verabschiedet hat wars das grad wieder ...

Pascal

#19 Ungelesener Beitrag von Pascal » 16.04.2004 19:57

Keller hat geschrieben:Ich wollte eigentlich auch LM laufen lassen doch da sich der Client auf meiner Linux Kiste nach 2 tägiger Abwesenheit meinerseits verabschiedet hat wars das grad wieder ...
Der Fehler ist bekannt. Es liegt am Client.

Benutzeravatar
Patrick Keller
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 1202
Registriert: 25.03.2003 15:06
Wohnort: Mainz
Kontaktdaten:

#20 Ungelesener Beitrag von Patrick Keller » 16.04.2004 20:03

Mir egal ob der Fehler bekannt ist ... Warum is ein fehlerhafter CLient online ? In den 2 Tagen hätt ich auch anderes machen können als 99,9% CPU-Leistung in runlevel 3 zu verschwenden ...

Pascal

#21 Ungelesener Beitrag von Pascal » 17.04.2004 07:01

Meine Statistik der letzten Tage gefällt mir außerordentlich gut. :D

Tresso
Mikrocruncher
Mikrocruncher
Beiträge: 20
Registriert: 14.04.2004 12:33
Wohnort: Luzern

#22 Ungelesener Beitrag von Tresso » 21.04.2004 21:43

Kann man den Textclient auch irgendwie "wegbringen". Hab im Moment beides auf der Platte, bevorzuge aber den Grafik-Client, weil ich den runter neben die Uhr nehmen kann.

Pascal

#23 Ungelesener Beitrag von Pascal » 21.04.2004 22:02

Tresso hat geschrieben:Kann man den Textclient auch irgendwie "wegbringen". Hab im Moment beides auf der Platte, bevorzuge aber den Grafik-Client, weil ich den runter neben die Uhr nehmen kann.
Mit Firedaemon, falls du unter Windows unterwegs bist. Der Linuxclient ist wie schon erwähnt buggy.

Tresso
Mikrocruncher
Mikrocruncher
Beiträge: 20
Registriert: 14.04.2004 12:33
Wohnort: Luzern

#24 Ungelesener Beitrag von Tresso » 21.04.2004 22:49

@Pascal: Was ist firedaemon ???

Kann ich auch mitm Textclient mehrere WUs cachen? Kennt jemand SetiHide? Gibts sowas ähnliches auch für Lifemapper?

Antworten

Zurück zu „Sonstige medizinische, chemische und biologische Projekte“