FAh mit 2 x GPU

Probleme mit einem Clientprogramm? Oder einen Tipp dazu? Dann hier posten...
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
EdmundBlackadder
Task-Killer
Task-Killer
Beiträge: 784
Registriert: 20.02.2008 17:56
Kontaktdaten:

Re: FAh mit 2 x GPU

#13 Ungelesener Beitrag von EdmundBlackadder » 12.11.2009 02:11

Du hast leider nicht mitgeteilt, welche Karten Du verwendest, vom ersten Typ gibt es mindestens 8 und von letzterem mindestens 2 verschiedene Bauarten. Karten mit anderen KGVs als 64 oder auch 32 der Shaderprozessoren können nur mit erheblichen Leistungsverlusten gemeinsam betrieben werden.
Ausserdem empfehlen sich für max. Outpot Karten der gleichen Generation. also GT200 mit GT200 oder G92 mit G92.
GTX 260: 192 oder 216 SPs
G92-Chips: SPs meist durch 64 bzw. 32 teilbar.
Siehe auch 100te Freds wie dieser hier: Dual nvidia slow down
O.k. scheint ja lt. X1900AIW auch bereits eine FahCore_11.exe version id is v1.31 dafür zu geben.
Ich wette, Du hast also die 260 mit 192 SPs und eine GT92 mit 32, 64 oder 96SPs, da die Leistung auch ohne diese exe stimmt.
Verschenke 2 Stück Lenovo T400 (Screen defekt) Laptops mit Dockingstation und 17" Monitor.
Ritschie hat geschrieben:Ich will ja nicht nur für Credits rechnen, sondern 'nen sinnvollen Beitrag leisten.

duftkerze
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 953
Registriert: 19.05.2002 15:45
Wohnort: Weiße Elster rechtes Ufer

Re: FAh mit 2 x GPU

#14 Ungelesener Beitrag von duftkerze » 12.11.2009 08:29

gtx 260 216 sp
8800gt (g92 112sp)

vielleicht solte ich die andere core version auch mal testen......
Man kann nicht alles auf einmal tun.Aber man kann alles auf einmal lassen.
Bild

Benutzeravatar
surveyor
Prozessor-Polier
Prozessor-Polier
Beiträge: 124
Registriert: 03.02.2009 13:54
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: FAh mit 2 x GPU

#15 Ungelesener Beitrag von surveyor » 12.11.2009 10:34

duftkerze hat geschrieben:wenn kein 2.monitor erkannt wird lässt sich auch nichts duplizieren.

der grafiktreiber hat mir gar nicht die möglichkeit dazu gegeben.

eine tv-erkennung hätte ich erzwingen können sonst nix..... :wave:
Nicht im Grafikkartentreiber, sondern unter den XP-Anzeigeeinstellungen. :wink:
Bild

duftkerze
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 953
Registriert: 19.05.2002 15:45
Wohnort: Weiße Elster rechtes Ufer

Re: FAh mit 2 x GPU

#16 Ungelesener Beitrag von duftkerze » 12.11.2009 11:17

ja klar..... :o wo du recht hast du recht .....mal wieder den wald vor lauter Bäume nicht gesehen........... :bugeye:

so also der modifizierte core11 hat tatsächlich was gebracht nämlich rund 1000 ppd mehr auf meiner 88gt, bei der gtx260 habe ich noch keine unterschied bemerkt.....


auf gefallen ist mir in der log datei folgender eintrag:
[10:05:05] Calling fah_main args: 14 usage=100
Man kann nicht alles auf einmal tun.Aber man kann alles auf einmal lassen.
Bild

Benutzeravatar
X1900AIW
TuX-omane
TuX-omane
Beiträge: 2804
Registriert: 05.01.2008 16:34

Re: FAh mit 2 x GPU

#17 Ungelesener Beitrag von X1900AIW » 12.11.2009 13:59

Dürfte nur eine Kontroll-Meldung sein, der dahinter liegende Fehler bei der Auslastung sollte längst abgestellt sein, siehe
http://foldingforum.org/viewtopic.php?f ... 30#p102850
  • "(...) Also the 'usage' field in the line in the FAHlog.txt file:

    Calling fah_main args: 14 usage=100

    should now reflect whether the FAH_GPU_IDLE was set & recognized. For instance if FAH_GPU_IDLE is set to 10, then you should see 'usage=90'. It was not being set correctly in v1.26" (friedrim am 18.06.09)
Zusammenkommen ist ein Beginn, Zusammenbleiben ist ein Fortschritt, Zusammenarbeiten ist ein Erfolg.
Henry Ford

Antworten

Zurück zu „Hilfe und Support“