Seite 1 von 1

noch ne blöde Frage zu DIMES

Verfasst: 07.12.2008 12:53
von ReinhardGross
So langsam habe ich mein Netzwerk wieder am Laufen und meine DIMES accounts reanimiert, laufen gut als Dienste. Nur auf meinem Vista-Rechner ( ja ja ich weiß, selber schuld, nimm ein anständiges OS etc, aber noch keine Zeit zum downgraden gehabt ), will das Teil nicht funzen, Vista blockiert die ICMP und UDP-Protokolle. Freischaltung von DIMES in der firewall hat nichts gebracht. Wer kennt sich aus und weiß Rat? Die FAQ bei DIMES hat mir nicht geholfen.

Re: noch ne blöde Frage zu DIMES

Verfasst: 07.12.2008 14:16
von DersaureFritz
Ich habe mein Vista auch wieder runter geschmissen!Es geht doch nichts über xp prof. :D

Re: noch ne blöde Frage zu DIMES

Verfasst: 07.12.2008 21:04
von Txt.file
DersaureFritz hat geschrieben:Ich habe mein Vista auch wieder runter geschmissen!Es geht doch nichts über xp prof. :D
Doch. Linux geht über XP Pro. :lol:

Zum Glück hab ich meinem Vista-PC ein minimalistisches Debian beigebracht. Jetzt kann ich zwar nimmer so viele Spiele zocken, aber was solls. Wozu gibts schließlich Wine und Dosbox.