Majestic-12

Projekte zum Check von Webseiten wie PeerReview, CapCal, Grub.
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Norman
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 2188
Registriert: 20.03.2003 14:34
Wohnort: Saarland
Kontaktdaten:

Re: Majestic-12

#265 Ungelesener Beitrag von Norman » 28.07.2010 09:18

Alex C. hatte einmal in erwägung gezogen, fleissigen helferlein, ein gewisses entgelt zu zahlen, aber das ist wohl irgendwie im sand verlaufen.
ich mache da auch nicht mehr mit, weil es mir zu kommerziell geworden ist.

Benutzeravatar
Jkcapi
Partikel-Strecker
Partikel-Strecker
Beiträge: 991
Registriert: 29.12.2001 01:00
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Majestic-12

#266 Ungelesener Beitrag von Jkcapi » 19.12.2011 16:23

Neue Version 1.7.6. verfügbar!
Gruß Jürgen

Bild

Benutzeravatar
Norman
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 2188
Registriert: 20.03.2003 14:34
Wohnort: Saarland
Kontaktdaten:

Re: Majestic-12

#267 Ungelesener Beitrag von Norman » 19.12.2011 18:53

habs mal angeworfen und evtl. kommt für RKN der ein oder andere "spendeneuro" dabei rum.

Benutzeravatar
Jkcapi
Partikel-Strecker
Partikel-Strecker
Beiträge: 991
Registriert: 29.12.2001 01:00
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Majestic-12

#268 Ungelesener Beitrag von Jkcapi » 19.12.2011 22:35

Hahaha, und da sind sie wieder da :wink:
Bin mal gespannt was es für dieses Jahr gibt. Mit einem 3 stelligen Betrag rechne ich schon :roll2:
Und da sollte nicht unbedingt eine 1 am anfang stehen 8)
Mal abwarten....
Gruß Jürgen

Bild

karinbraun

Re: Majestic-12

#269 Ungelesener Beitrag von karinbraun » 21.12.2011 12:30

Neue Version 1.7.6. verfügbar!
:good: :good: Super! Danke für die Info.

duftkerze
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 953
Registriert: 19.05.2002 15:45
Wohnort: Weiße Elster rechtes Ufer

Re: Majestic-12

#270 Ungelesener Beitrag von duftkerze » 22.03.2012 05:53

so ich konnte mich erfolgreich auf platz eins vorarbeiten in der täglichen teamstatistik...

Leider ging dies nicht ohne hardwaretuning.....

Ich rechne allerdings mit dem Blauen Brief vom Provider.

Hatte gestern ein Traffic von 175 Gigabyte !!!!!!
Man kann nicht alles auf einmal tun.Aber man kann alles auf einmal lassen.
Bild

Benutzeravatar
Jkcapi
Partikel-Strecker
Partikel-Strecker
Beiträge: 991
Registriert: 29.12.2001 01:00
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Majestic-12

#271 Ungelesener Beitrag von Jkcapi » 23.03.2012 08:46

Ah, dann bist Du der Straftäter...lol. Das klappte aber nur weil mein Router für ein paar Stunden ausgestiegen ist! Und nicht zu vergessen, das ich meinen Bruder 1/3 meiner Leitung abgebe. Der arme wohnt auf dem Dorf und hat nur DSL 2000
Gruß Jürgen

Bild

duftkerze
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 953
Registriert: 19.05.2002 15:45
Wohnort: Weiße Elster rechtes Ufer

Re: Majestic-12

#272 Ungelesener Beitrag von duftkerze » 23.03.2012 21:19

Genau das problem mit dem ausgestiegen router habe ich gelöst....

ich kämpfe jetzt mit dem problem die leitung auszulasten...
mit 2 rechnern schaffe ich das irgendwie nicht....deswegen kommt noch ein dritter hinzu


aber ich freu mich auf dem 2-Kampf..................... :roll2:
Man kann nicht alles auf einmal tun.Aber man kann alles auf einmal lassen.
Bild

Benutzeravatar
Jkcapi
Partikel-Strecker
Partikel-Strecker
Beiträge: 991
Registriert: 29.12.2001 01:00
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Majestic-12

#273 Ungelesener Beitrag von Jkcapi » 24.03.2012 14:59

Ja das mit dem Router von Vodafone (easy-box) ist das wirklich ein problem.Wenn das Teil aussteigt ist da feierabend, muss man erst Netzstecker ziehen damit es wieder läuft. Hab da auch eine lösung gefunden, hab da eine Zeitschaltuhr zwischen und alle 6 Stunden ist für eine Minute Pause :lol: Geht nicht anders, vorher ist der Router mindestens einmal in 24 Stunden ausgestiegen und meist immer dann wenn man es nicht mitbekommt, besonders Nachts wenn man pennt, hahaha. Naja nu geht es einigermaßen. Ausetzer gibt es zwar trotzdem noch, aber nur ganz selten. Aber immerhin startet das Teil irgenwann ja wieder wenn die Uhr zuschlägt :D
Hab auch 3 Rechner laufen mit je 200 Worker, 2 für mich und einer für meinen Bruder.
Gruß Jürgen

Bild

duftkerze
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 953
Registriert: 19.05.2002 15:45
Wohnort: Weiße Elster rechtes Ufer

Re: Majestic-12

#274 Ungelesener Beitrag von duftkerze » 24.03.2012 15:14

technisch gesehen habe ich nur 1 Rechner.....
auf diesem läuft allerdings 1 VM. Die 2te VM habe ich erstmal auf eis gelegt....
diese jeweils mit durchschnittlich 400 workers (max 500).

Das problem ist das hochladen der workunits die stauen sich dann......

um meinen router mach ich mir keine sorgen mehr der , der hat noch genug reserve....
der alte (d-link dir 615) wurde eingemottet...
Man kann nicht alles auf einmal tun.Aber man kann alles auf einmal lassen.
Bild

Benutzeravatar
Jkcapi
Partikel-Strecker
Partikel-Strecker
Beiträge: 991
Registriert: 29.12.2001 01:00
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Majestic-12

#275 Ungelesener Beitrag von Jkcapi » 24.03.2012 16:08

400 sind zuviel 200-250 ist für einen Clienten genug, und stau ist ganz schlecht. Wenn Du die Buckets zu langsam bzw im stau stehen bekommst du auch weniger Arbeit. Du bekommt nur flüssig neue Buckets wenn Du die alten auch flüssig zurückschickst. Kannst ja mal ausprobieren und den Upload runterschrauben nach kurzer Zeit wirst Du feststellen das Du keine neuen Buckets mehr bekommst. Früher war das kein problem und man konnte die fertigen Buckets bunkern. Heute geht das nicht mehr! Früher konnte man sich auch 1000 neue Buckets auf vorrat Bunkern, jetzt gibt es nur max. 5 auf vorrat.
Gruß Jürgen

Bild

duftkerze
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 953
Registriert: 19.05.2002 15:45
Wohnort: Weiße Elster rechtes Ufer

Re: Majestic-12

#276 Ungelesener Beitrag von duftkerze » 26.03.2012 18:40

bei so einer katastrophalen Leitung brauch ich mich nicht zu wundern wenn nix wird.
nur ein client laufen lassen und ständig "connectivityProblem" :bad-words:
Unbenannt.jpg
Unbenannt.jpg (161.22 KiB) 4789 mal betrachtet
Man kann nicht alles auf einmal tun.Aber man kann alles auf einmal lassen.
Bild

Antworten

Zurück zu „Leistungstests von Webservern“