Parabon Pionier

Projekte zum Check von Webseiten wie PeerReview, CapCal, Grub.
Nachricht
Autor
MaFa

#1 Ungelesener Beitrag von MaFa » 02.11.2001 22:06

Hallo Leute,



kann mir mal einer sagen was Parabon macht und was Pionier macht?

Habe das nicht so ganz verstanden, warum geht eine Javac.exe ins Internet und was macht die?

Nimmt man am Gewinnspiel bei Parabon teil oder bei Sweeps.

Sweeps muß aber extra installiert werden oder?



Für kurze detalierte Aufklärung dankbar.



PS: Bin an Gewinnen interessiert, also immer her mit Projekten <IMG SRC="/phpBB/images/smiles/icon_wink.gif" alt="Wink">

Die Fische hatte ich auch schon, sind aber langweilig.

@Bannane: Habe Deine URL aus der CT <IMG SRC="/phpBB/images/smiles/icon_angel.gif" alt="Angel">

MaFa

#2 Ungelesener Beitrag von MaFa » 03.11.2001 15:46

Moin Leute,



weiß den keiner was die kleinen Programme alle so machen und warum sie ins Netz gehen und was dort passiert.

Parabon Pionier macht die ganze Zeit traffic.



Ich finde das merkwürdig

Benutzeravatar
vfrey
GPU-Einsetzer
GPU-Einsetzer
Beiträge: 2322
Registriert: 28.06.2001 01:00
Wohnort: Kirchseeon

#3 Ungelesener Beitrag von vfrey » 03.11.2001 16:06

Ich nehme mal an, dass das, was bei Dir Traffic verursacht, das ICMP Echo ist. Hier wird der Client konstant vom Server angepingt, um festzustellen, ob er online ist. Wenn Du das nicht haben möchtest, kannst Du es im Client unter Options - Advanced abstellen. <IMG SRC="/phpBB/images/smiles/wavey.gif" alt="winken">

MaFa

#4 Ungelesener Beitrag von MaFa » 04.11.2001 22:59

neee habe ich schon Disabelt.



Parabon und eine Javaw.exe machen die ganze Zeit Traffic.

Benutzeravatar
Bananeweizen
Urvater
Urvater
Beiträge: 2867
Registriert: 14.06.2001 01:00
Wohnort: Kornwestheim
Kontaktdaten:

#5 Ungelesener Beitrag von Bananeweizen » 05.11.2001 12:34

Die JavaW.exe ist nur die virtuelle Java-Maschine für Windows, welche erst das eigentliche Client-Programm von Parabon ausführt.



Das das Programm die ganze Zeit Traffic macht, ist doch logisch. Es meldet sich ja alle 15 Minuten beim Parabon-Server und wenn es da mal wieder eine Aufgabe zugeteilt bekommt, dann lädt es ja Inhalte von anderen Webseiten, die es testen soll.



Leider funktioniert mein Client nicht mehr, deshalb kann ich dir auch keine weitere Antwort geben.



Ciao, Michael.



_________________

Bananeweizen - Moderator und Betreiber von http://www.Rechenkraft.de

<font size=-1>[ Diese Nachricht wurde geändert von: Bananeweizen am 05.11.2001 12:36 ]</font>

Antworten

Zurück zu „Leistungstests von Webservern“