CapCal noch da?

Projekte zum Check von Webseiten wie PeerReview, CapCal, Grub.
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Flexman
Rechenkraft.net-Sponsor
Rechenkraft.net-Sponsor
Beiträge: 80
Registriert: 22.08.2001 01:00
Wohnort: Kiel
Kontaktdaten:

#1 Ungelesener Beitrag von Flexman » 28.09.2001 17:12

Hat jemand den CapCal Agent laufen und hat in den letzten Tagen/Wochen damit irgendwelche Ergebnisse erzielt? Die Logdatei ist voller Fehler, der CapCal-Support sagt nix und lokal ist alles in Butter.

Benutzeravatar
bluumi
Number-Cruncher
Number-Cruncher
Beiträge: 865
Registriert: 28.06.2001 01:00
Wohnort: Neuenhof
Kontaktdaten:

#2 Ungelesener Beitrag von bluumi » 02.10.2001 16:53

Klingt als würde es CAPCAL nicht mehr lange geben.



Mein Client und der des Kollegen haben auch seit Tagen keinen Wank mehr gemacht. Und seit Ihrem Herumschrauben an den Servern und dem 11.Sept. scheint es sehr ruhig geworden zu sein.



<IMG SRC="/phpBB/images/smiles/icon_confused.gif" alt="Confused">
SwissTeam.NET , the better .NET... dist. computing-Team of Switzerland

Benutzeravatar
Bananeweizen
Urvater
Urvater
Beiträge: 2867
Registriert: 14.06.2001 01:00
Wohnort: Kornwestheim
Kontaktdaten:

#3 Ungelesener Beitrag von Bananeweizen » 02.10.2001 18:16

Bei mir auch schon lange tote Hose...



Ciao, Michael.

Benutzeravatar
bluumi
Number-Cruncher
Number-Cruncher
Beiträge: 865
Registriert: 28.06.2001 01:00
Wohnort: Neuenhof
Kontaktdaten:

#4 Ungelesener Beitrag von bluumi » 03.10.2001 21:36

Nach einem Neustart des Clients konnte er wieder connecten. VORHER standen im Log massenweise unnötige unbrauchbare undurchführbare Connects...

Und seit 2.9 hatte er nicht mehr versucht was zu tun.



Nun, wenn er

a) kaum CPU Zeit braucht

b) kaum Geld bringt

c) noch eine Chance auf geld besteht



Dann lasse ich ihn noch eine mini-Runde auf EINEM Pc drehen.. und sonst weiss ich noch wo der Papierkorb isch.



<IMG SRC="/phpBB/images/smiles/icon_cry.gif" alt="Crying (very sad)"> (aber nur eine träne)



Bluumi
SwissTeam.NET , the better .NET... dist. computing-Team of Switzerland

Benutzeravatar
Bananeweizen
Urvater
Urvater
Beiträge: 2867
Registriert: 14.06.2001 01:00
Wohnort: Kornwestheim
Kontaktdaten:

#5 Ungelesener Beitrag von Bananeweizen » 04.10.2001 06:07

Mal noch eine Mail aus der DC-Computing-yahoogroup:



Anyone running http://www.capcal.com? What's your experience?



A month ago I installed it and it gives me a runtime error: "Unable

to create agent because Invalid class string". Their tech support

confirmed the problem for a number of members. Said they would

contact me when their programmer came back. Repeated posts get no

response. Any insights?



Ciao, Michael.

Benutzeravatar
bluumi
Number-Cruncher
Number-Cruncher
Beiträge: 865
Registriert: 28.06.2001 01:00
Wohnort: Neuenhof
Kontaktdaten:

#6 Ungelesener Beitrag von bluumi » 04.10.2001 09:40

also ein toller support... hmm habe ihn bisher zum Glück nicht gebraucht... aber was solls.. ich werde es auch ohne aushalten <IMG SRC="/phpBB/images/smiles/icon_wink.gif" alt="Wink">)



<IMG SRC="/phpBB/images/smiles/icon_angel.gif" alt="Angel">

Benutzeravatar
Phippi
Prozessor-Polier
Prozessor-Polier
Beiträge: 137
Registriert: 28.06.2001 01:00
Wohnort: Brugg
Kontaktdaten:

#7 Ungelesener Beitrag von Phippi » 04.10.2001 10:55

"Unable to create agent because Invalid class string".

@Bananeweizen Ich weiss nicht wo Du diese Fehlermeldung her hast.



Ich hatte die gleiche Fehlermeldung unter NT 4.0 bis ich den Internet Explorer 5.0 installiert habe, danach konnte ich den Client ohne Fehlermeldung instalieren.

Das sollte aber der CapCal Support auch wissen. Oder bin ich zu gut ?? <IMG SRC="/phpBB/images/smiles/icon_evil2.gif" alt="Evil HE HE">



cu

Phippi

Benutzeravatar
Bananeweizen
Urvater
Urvater
Beiträge: 2867
Registriert: 14.06.2001 01:00
Wohnort: Kornwestheim
Kontaktdaten:

#8 Ungelesener Beitrag von Bananeweizen » 04.10.2001 18:35

@Phippi:



Habe deinen Hinweis entsprechend weitergeleitet. Mal abwarten...



Ciao, Michael.

Benutzeravatar
Bananeweizen
Urvater
Urvater
Beiträge: 2867
Registriert: 14.06.2001 01:00
Wohnort: Kornwestheim
Kontaktdaten:

#9 Ungelesener Beitrag von Bananeweizen » 09.10.2001 06:31

Hi !



CapCal ist nach Aussagen eines Gründers noch "alive".



Zitat aus der Yahoo-DC-Group:



"I received a reply from Randy Hayes (randy@capcal.com), founder of

CapCal, this morning stating they are still in business. Time stamp

was over four hours ahead. Either he is in Europe or his sysclk is

wrong."



Ciao, Michael.

Benutzeravatar
bluumi
Number-Cruncher
Number-Cruncher
Beiträge: 865
Registriert: 28.06.2001 01:00
Wohnort: Neuenhof
Kontaktdaten:

#10 Ungelesener Beitrag von bluumi » 09.10.2001 12:30

Nun, Phippi und meine wenigkeit haben CapCal nun gecancelt, de-Inst.



Bei ihm kommen immer wieder besagte Msgs.

bei mir kommt keine Bewegung nichts ins Log nachdem ich ihn gestartet habe...



Da verdiene ich lieber etwas mit Porivo.
SwissTeam.NET , the better .NET... dist. computing-Team of Switzerland

Benutzeravatar
Flexman
Rechenkraft.net-Sponsor
Rechenkraft.net-Sponsor
Beiträge: 80
Registriert: 22.08.2001 01:00
Wohnort: Kiel
Kontaktdaten:

#11 Ungelesener Beitrag von Flexman » 27.12.2001 09:11

Heho?



CapCal will mir nicht aus dem Sinn. Hat jemand einen aktuellen Stand über dieses Projekt?

Benutzeravatar
Phippi
Prozessor-Polier
Prozessor-Polier
Beiträge: 137
Registriert: 28.06.2001 01:00
Wohnort: Brugg
Kontaktdaten:

#12 Ungelesener Beitrag von Phippi » 27.12.2001 11:43

Ich habe erst kürzlich (vor ca. 1 - 2 Wochen) ein Mail erhalten, dass der Client weiter laufen soll, denn sie wollen in Zukunft wieder Arbeit vergeben, aber nur an Leute die eine sehr hohe Onlinezeit haben. Damit meinen sie wohl, dass der Client einfach immer laufen soll, auch wenn er nichts zu tun hat. Pech, ich habe meinen vor 2 Wochen desinstalliert.



cu

Phippi

Antworten

Zurück zu „Leistungstests von Webservern“