CapCal noch da?

Projekte zum Check von Webseiten wie PeerReview, CapCal, Grub.
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Flexman
Rechenkraft.net-Sponsor
Rechenkraft.net-Sponsor
Beiträge: 80
Registriert: 22.08.2001 01:00
Wohnort: Kiel
Kontaktdaten:

#13 Ungelesener Beitrag von Flexman » 28.12.2001 10:32

Wollte ihm jetzt auch mal wieder eine Chance geben, aber diesmal hatte ich auch diesen "invalid class String' error. Ich tippe mal, daß dieser Fehler dann kommt, wenn die MS Virtual Machine für Java nicht installiert ist. Der Agent kann wohl nicht mit der Sun-Version umgehen.

Pascal

CapCal - Neue Version verfügbar.

#14 Ungelesener Beitrag von Pascal » 13.02.2002 08:41

Habe dieser Tage eine Mail erhalten:


Dear Capacity Calibration Agent,
We are happy to announce that we will be making greater use of all our
Agents starting immediately. We are now in a phase where testing has begun such that all Agents will notice greater useage, and therefore more money, being generated.
For those of you who are presently active, we thank you very much for your help. Your dedication to our goals in advancing the distributed computing technology is very encouraging; we are pleased to be able to offer a program where you can make money in do so.
For those who have had to disable your Agent participation, we wish to
invite you to rejoin our program. This is a good time to jump on board
again. If you have not been active during the last two months, it is
important that you make sure you have the current version of the Agent
software. The latest version is Version 2.22. You can check to see which
version you have by doing the following:

1. Start the Agent.
2. Right click on the Agent icon in the system tray.
3. If the Status box is not showing in the dialog box that appears, click on
the More button.
4. The version number will be listed.

If you do not have the most current version of the Agent, you can download
the software without having to re-register at:
http://agent.capcal.com/special_agent_download.asp
If you experience any problems with your Agent running, please contact us at
help@capcal.com.

Benutzeravatar
bluumi
Number-Cruncher
Number-Cruncher
Beiträge: 865
Registriert: 28.06.2001 01:00
Wohnort: Neuenhof
Kontaktdaten:

CapCal - Neue Version verfügbar.

#15 Ungelesener Beitrag von bluumi » 13.02.2002 10:32

Pascal_25 hat geschrieben: Habe dieser Tage eine Mail erhalten:

Dear Capacity Calibration Agent,..........
Ist dies bei Dir das erste mal, dass Du dieses Mail erhalten hast?
:evil2:
Ich muss leider sagen, dass diese Mail schon das 2te ist. Vor etwa 2-3 Monaten habe ich ein sehr sehr verdammt ähnliches Mail erhalten...

Aber meine Statistik ist trotzdem immernoch sehr flach...
Nicht mahr mit Dollars kann man rechenen... ich glaube 0.4 Cent waren es im Jannuar...

Aber wie schon Phippi zu mir sagte: Abwarten und Tee trinken, vielleicht wird es ja mal was, und wenn nicht die paar Micro% CPU kann man verschmerzen ;)

Gruss
SwissTeam.NET , the better .NET... dist. computing-Team of Switzerland

Gast

#16 Ungelesener Beitrag von Gast » 13.02.2002 21:27

Hi, Kaede hier :)

Ich hab Capcal mal wieder angeschmissen. Wie hast du im Januar zu arbeiten bekommen? ich erhalte folgende fehlermeldung in der log datei:

13.2.2002 18:49:39 GMT+01:00: Return code: 0
13.2.2002 18:49:39 GMT+01:00: Server: service.capcal.com
13.2.2002 18:49:39 GMT+01:00: filename: /scheduler/agent_onstart.asp
13.2.2002 18:49:39 GMT+01:00: Entering communication thread spawning loop
13.2.2002 19:15:26 GMT+01:00: Received wake up call.
13.2.2002 19:15:27 GMT+01:00: Vocab change(agent): , 1227
13.2.2002 19:20:10 GMT+01:00: Vocab change(controller): , 216.133.225.51
13.2.2002 19:20:10 GMT+01:00: Vocab change(test_id): -1, 6001
13.2.2002 19:20:10 GMT+01:00: Vocab change(processor): 0, 46
13.2.2002 19:20:10 GMT+01:00: Vocab change(interval): 10, 19
13.2.2002 19:20:10 GMT+01:00: Vocab change(user_limit): 100, 10
13.2.2002 19:20:10 GMT+01:00: Vocab change(reportusers): -1, 1004
13.2.2002 19:20:10 GMT+01:00: Starting Agent
13.2.2002 19:20:10 GMT+01:00: Agent ready
13.2.2002 19:20:10 GMT+01:00: Starting test
13.2.2002 19:21:01 GMT+01:00: Target Host: 216.133.225.51, IOException: java.net.ConnectException: Connection refused
13.2.2002 19:21:01 GMT+01:00: **Error: java.net.ConnectException: Connection refused
13.2.2002 19:21:01 GMT+01:00: --Error from contactController--
13.2.2002 19:21:27 GMT+01:00: Target Host: 216.133.225.51, IOException: java.net.ConnectException: Connection refused
13.2.2002 19:21:27 GMT+01:00: Finished test
13.2.2002 19:21:36 GMT+01:00: Vocab change(interval): 19, 10
13.2.2002 19:42:36 GMT+01:00: Target Host: service.capcal.com, IOException: java.net.ConnectException: Connection refused
13.2.2002 19:42:36 GMT+01:00: **Error: java.net.ConnectException: Connection refused
13.2.2002 19:42:36 GMT+01:00: -- Broken, cannot contactDispatcher --
13.2.2002 19:52:37 GMT+01:00: Target Host: service.capcal.com, IOException: java.net.ConnectException: Connection refused
13.2.2002 19:52:37 GMT+01:00: **Error: java.net.ConnectException: Connection refused
13.2.2002 19:52:37 GMT+01:00: -- Broken, cannot contactDispatcher --

Benutzeravatar
Bananeweizen
Urvater
Urvater
Beiträge: 2867
Registriert: 14.06.2001 01:00
Wohnort: Kornwestheim
Kontaktdaten:

#17 Ungelesener Beitrag von Bananeweizen » 13.02.2002 22:26

würde mich auch interessieren...

Bei mir findet er auch den Server nicht. Aber vielleicht hat ja jemand einen anderen Eintrag in seiner "agent.properties".

Ciao, Michael.

Gast

#18 Ungelesener Beitrag von Gast » 13.02.2002 23:35

Hier mal meine agent.properties:

#Editable properties file
#Tue Apr 17 19:54:00 CST 2001
noshowscreensaver=1
ignore=this
showerrors=1
mode=0
agentmode=7
noshowtimerange=1
testwhen=0
filename=/scheduler/dispatcher.asp
hasbeenrun=1
email=XXXXXX@XXX.XXX *g*
allowedtimestart=0:0:0
debug=0
showstatus=1
noshowidle=1
noshownever=1
idlelength=3
latestversion=2.21
noshowalways=1
guid={29B24EE3-7F8F-11D5-94D7-444553540000}
user_limit=100
testlimittime=0
allowedtimeend=23:59:59
dispatcher=service.capcal.com


Kaede

Benutzeravatar
Bananeweizen
Urvater
Urvater
Beiträge: 2867
Registriert: 14.06.2001 01:00
Wohnort: Kornwestheim
Kontaktdaten:

#19 Ungelesener Beitrag von Bananeweizen » 14.02.2002 00:07

Anonymous hat geschrieben: dispatcher=service.capcal.com
Das war der Eintrag, den ich meine. Hat da jemand einen anderen Wert stehen?

Ciao.

Benutzeravatar
Flexman
Rechenkraft.net-Sponsor
Rechenkraft.net-Sponsor
Beiträge: 80
Registriert: 22.08.2001 01:00
Wohnort: Kiel
Kontaktdaten:

#20 Ungelesener Beitrag von Flexman » 14.02.2002 19:59

muss auch richtig sein. Steht bei mir auch und es sind schon einige Cent auf dem Konto nach einem Tag.

Benutzeravatar
Bananeweizen
Urvater
Urvater
Beiträge: 2867
Registriert: 14.06.2001 01:00
Wohnort: Kornwestheim
Kontaktdaten:

#21 Ungelesener Beitrag von Bananeweizen » 14.02.2002 20:43

Flexman hat geschrieben: muss auch richtig sein. Steht bei mir auch und es sind schon einige Cent auf dem Konto nach einem Tag.
Und was sagt die Statistik im Agent? Die steht bei mir auf Null. Überall, bis auf CPU-Zeit. :-)

Hast du eine Firewall im Einsatz?

Ciao, Michael.

Gast

#22 Ungelesener Beitrag von Gast » 14.02.2002 21:03

Ein Agent zeigt schon 10 Tests un 15 Hits, ein anderer 22MB Transfer. Firewall macht der DSL-Router gegen eingehende Verbindungen, scheint wohl kein Problem zu sein.

Antworten

Zurück zu „Leistungstests von Webservern“