Probleme bei Majestic

Projekte zum Check von Webseiten wie PeerReview, CapCal, Grub.
Nachricht
Autor
Andreas38871
CPU-Load-Pusher
CPU-Load-Pusher
Beiträge: 264
Registriert: 10.11.2003 17:04
Wohnort: Ilsenburg

Probleme bei Majestic

#1 Ungelesener Beitrag von Andreas38871 » 12.12.2010 14:22

Hallo an die Gemeinde.

Seit heute morgen bekomme ich keinerlei WU's mehr bei Majestic. Auch die Reserve WU's (immerhin 250) sind vollständig aufgebraucht.

Hat jemand ähnliche Probleme?

Andreas
Bild Bild

jobo
PDA-Benutzer
PDA-Benutzer
Beiträge: 40
Registriert: 30.03.2002 22:04

Re: Probleme bei Majestic

#2 Ungelesener Beitrag von jobo » 12.12.2010 22:00

Alex hat einen neuen Beta-Node zum Download bereitgestellt, der auch ein neues Bucket-Server-System beinhaltet.
Laut seiner Aussage im M12-Forum sollte aber auch der normale Bucket-Server wieder gefüllt worden sein.
Näheres dazu im M12-Forum

DersaureFritz

Re: Probleme bei Majestic

#3 Ungelesener Beitrag von DersaureFritz » 13.12.2010 11:49

Also ich bekomme auch immer höchastens 5-10 Einheiten zugeteilt.
Wo gibt es denn genau das Update zu laden?

Andreas38871
CPU-Load-Pusher
CPU-Load-Pusher
Beiträge: 264
Registriert: 10.11.2003 17:04
Wohnort: Ilsenburg

Re: Probleme bei Majestic

#4 Ungelesener Beitrag von Andreas38871 » 13.12.2010 21:16

Also ich würd auch mal die Beta testen.
Im Moment kriege ich immer nur 1 bis 5 WU's, manchmal auch über 'ne Stunde keine.
Da könnte man durchaus auch mal ne Beta testen, aber ich habe nirgends auf der Website was gefunden. :cry2:

Andreas
Bild Bild

jobo
PDA-Benutzer
PDA-Benutzer
Beiträge: 40
Registriert: 30.03.2002 22:04

Re: Probleme bei Majestic

#5 Ungelesener Beitrag von jobo » 13.12.2010 21:21

Hier der Forums-Thread (mit den DL Links für Windows/Linux/Mac)

http://www.majestic12.co.uk/forum/viewtopic.php?t=4273

Ich persönlich habe mit dieser Beta jetzt auch sehr hohe Fehlerraten (liegt wohl am Router, vielleicht auch an den Daten :-? )

Benutzeravatar
Jkcapi
Partikel-Strecker
Partikel-Strecker
Beiträge: 991
Registriert: 29.12.2001 01:00
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Probleme bei Majestic

#6 Ungelesener Beitrag von Jkcapi » 13.12.2010 21:33

Das liegt an den Buckets! Die Fehlerrate bleibt auch weiterhin ca.10 Tage so im bereich von rund 70%. Das sind Buckets die nochmal durchgerechnet werden. Auch ist normal wenn man einige Zeit keine Bucket oder Bucket mit wenigen URL bekommt. Spätestens zum Jahresbeginn wird alles wieder normal laufen, denk ich mal. Dann gibt es wohl auch eine endgültige 1.7.0 Version.
Soweit in etwa hab ich mir das aus dem Forum erlesen, allerdings iss mein Englisch sehr schlecht lol.
Gruß Jürgen

Bild

Andreas38871
CPU-Load-Pusher
CPU-Load-Pusher
Beiträge: 264
Registriert: 10.11.2003 17:04
Wohnort: Ilsenburg

Re: Probleme bei Majestic

#7 Ungelesener Beitrag von Andreas38871 » 17.12.2010 16:46

Tja, also besonders viel kommt wirklich nicht an Buckets. Gerade im Moment wo es draußen recht kalt ist würde es schön sein wenn mein Router glühen würde :lol: .

Aber noch eine Frage, ich habe die Beta nun installiert, allerdings kann ich unter Optionen die "Reserved Buckets" zwar eintragen die ich haben möchte, wenn ich dann dort reinschaue habe ich allerdings standardmäßig immer nur eine 1 stehen (ist mir viel zu wenig)
Bild Bild

Benutzeravatar
Jkcapi
Partikel-Strecker
Partikel-Strecker
Beiträge: 991
Registriert: 29.12.2001 01:00
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Probleme bei Majestic

#8 Ungelesener Beitrag von Jkcapi » 17.12.2010 19:22

Ist in der Beta so eingestellt. Das wird in der Final version wieder anders. Das liegt daran das es zur Zeit nur Recall Buckets gibt, also Buckets die nachgearbeitet werden, siehst ja selbst das Du zur Zeit nicht so viele bekommst und damit jeder welche bekommt ist das Bunkern zur Zeit nicht möglich. Das wird wohl auch noch eine Woche oder etwas länger dauern bis die Bad Buckets durchgekaut sind lol.
Gruß Jürgen

Bild

Andreas38871
CPU-Load-Pusher
CPU-Load-Pusher
Beiträge: 264
Registriert: 10.11.2003 17:04
Wohnort: Ilsenburg

Re: Probleme bei Majestic

#9 Ungelesener Beitrag von Andreas38871 » 17.12.2010 19:41

Na gut, dann warten wir mal bis wir die Recall durchhaben. Das erstaunliche ist, dass meine Fehlerquote nicht mal so hoch ist und dass ich nicht die volle Bandbreite auslaste. Warten wir mal die Tage nach Weihnachten ab.
Danke für die schnelle Antwort.
Bild Bild

Benutzeravatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 20337
Registriert: 07.01.2002 01:00
Wohnort: Marpurk
Kontaktdaten:

Re: Probleme bei Majestic

#10 Ungelesener Beitrag von Michael H.W. Weber » 18.12.2010 04:30

Also mal ehrlich: Das Projekt ist doch rein kommerziell für die Betreiber nützlich, oder? Deren Suchmaschine ist jedenfalls ein Witz (wenn sie überhaupt mal funktioniert).

Michael.
Fördern, kooperieren und konstruieren statt fordern, konkurrieren und konsumieren.

http://signature.statseb.fr I: Kaputte Seite A
http://signature.statseb.fr II: Kaputte Seite B

Bild Bild Bild

Benutzeravatar
Jkcapi
Partikel-Strecker
Partikel-Strecker
Beiträge: 991
Registriert: 29.12.2001 01:00
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Probleme bei Majestic

#11 Ungelesener Beitrag von Jkcapi » 18.12.2010 08:25

Um die Suchmaschine wie Du sie Dir vorstellst geht es garnicht mehr. Da steckt mittlerweile was anderes dahinter. Aber das musst Du Dir in deren Forum slbst Durchlesen :wink:
Mal sehen wie lange es dauert bist Du auch wieder plotzlich dabei bis... :lol:
Gruß Jürgen

Bild

Benutzeravatar
MReed
Task-Killer
Task-Killer
Beiträge: 726
Registriert: 10.02.2010 22:26
Wohnort: Berlin

Re: Probleme bei Majestic

#12 Ungelesener Beitrag von MReed » 18.12.2010 13:31

Könntest du dann wenigstens einen Link zu der Info posten? Als ich grad auf deren Seite war las sich das alles noch sehr nach Suchmaschine...
MfG
MReed

Bild

Antworten

Zurück zu „Leistungstests von Webservern“