Einstellungen bei Majestic

Projekte zum Check von Webseiten wie PeerReview, CapCal, Grub.
Nachricht
Autor
Andreas38871
CPU-Load-Pusher
CPU-Load-Pusher
Beiträge: 264
Registriert: 10.11.2003 17:04
Wohnort: Ilsenburg

Einstellungen bei Majestic

#1 Ungelesener Beitrag von Andreas38871 » 25.06.2010 18:57

Hallo,
ich habe ab heute einen 16 MB DSL Anschluß. Nun möchte ich gerne die Einstellungen für Majestic optimieren. Allerdings fehlt mir irgendwie die Zeit das auszuprobieren und sicherlich gibt es jemanden der das schon getan hat und hier vielleicht mal seine Einstellungen posten könnte.
Vielen Dank,
andreas
Bild Bild

Benutzeravatar
Jkcapi
Partikel-Strecker
Partikel-Strecker
Beiträge: 991
Registriert: 29.12.2001 01:00
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Einstellungen bei Majestic

#2 Ungelesener Beitrag von Jkcapi » 27.06.2010 00:01

Hi, also wenn Du Deine 16000er Leitung ausnutzen möchtest dann kannst Du folgende einstellungen nehmen.
Max open Buckets 40
Workers 200-220
Download volle Pulle Regler auf 100%
Upload 256 Regler auf 100%
Das war es im grunde genommen schon. Damit solltest Du knapp 4 Millionen URL in 24 Stunden hinbekommen :)
Viel Spass!
Gruß Juergen Kampmeier :D
Gruß Jürgen

Bild

Benutzeravatar
Norman
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 2188
Registriert: 20.03.2003 14:34
Wohnort: Saarland
Kontaktdaten:

Re: Einstellungen bei Majestic

#3 Ungelesener Beitrag von Norman » 27.06.2010 10:12

ich hab da erstmals immer alles hochgeschraubt und geguckt wie es funktioniert, wenn nicht bin ich etwas runtergegangen.
das variert je nach maschine und ne faustregel konnte ich mir nicht erstellen ;)

Andreas38871
CPU-Load-Pusher
CPU-Load-Pusher
Beiträge: 264
Registriert: 10.11.2003 17:04
Wohnort: Ilsenburg

Re: Einstellungen bei Majestic

#4 Ungelesener Beitrag von Andreas38871 » 27.06.2010 17:49

Erst einmal Danke,
also ich habe meine Einstellungen erst einmal so geändert wie es Juergen gesagt hat. Nun schau ich mal was wird, dann schraube ich gegebenenfalls das Eine oder Andere noch nach oben oder unten.
Andreas
Bild Bild

DersaureFritz

Re: Einstellungen bei Majestic

#5 Ungelesener Beitrag von DersaureFritz » 28.06.2010 10:18

Tja,dann schaffst du es ja bald mich zu überholen!Habe ja nur eine 6000er Leitung! :smoking:

Benutzeravatar
Jkcapi
Partikel-Strecker
Partikel-Strecker
Beiträge: 991
Registriert: 29.12.2001 01:00
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Einstellungen bei Majestic

#6 Ungelesener Beitrag von Jkcapi » 01.07.2010 08:52

Hallo Andreas, hm also da stimmt bei Dir was nicht! Du hast eine zu hohe Fehlerquote


DNS: 8.0%,
Conn: 40.4%
T-out: 2.4%,
404s: 5.3%
Robots: 2.6%,
Other: 1.3%

Das passiert in der Regel bei zu hohen einstellungen Workers oder wenn man nebebei noch Torrent oder ähnliche Programme laufen lässt! Ich Tip mal auf letzteres.
Das solltest Du ändern, sonst hat Deine Arbeit wenig sinn. Irgendwann bekommst Du sicher von Alexc eine Mail wenn dieFehlerquote so hoch bleibt.

Ahh, sehe grade das momentan schlechte Buckets geliefert werden, daher ist es momentan normal das man eine hohe fehlerquote hat. Aber bei anderen betrifft das eher die DNS und 404 errors. Bei Dir ist Conn so hoch. Na warte ein paar Tage ab bis es wieder frische Buckets gibt. Mal sehen wie es dann aussieht.

Gruß Juergen :roll2:
Gruß Jürgen

Bild

Andreas38871
CPU-Load-Pusher
CPU-Load-Pusher
Beiträge: 264
Registriert: 10.11.2003 17:04
Wohnort: Ilsenburg

Re: Einstellungen bei Majestic

#7 Ungelesener Beitrag von Andreas38871 » 04.07.2010 11:10

Ja, ich hatte ein Verbindungsproblem, sprich meinem Router war es etwas zu warm geworden :wink: .
Nun bin ich so langsam bei "vernünftigen" Fehlerwerten. Bin dabei die eine oder andere Einstellung noch zu verändern.
Tja und "DersaureFritz" ist jetzt auch hinter mir :roll2:

Andreas
Bild Bild

Antworten

Zurück zu „Leistungstests von Webservern“