Wie viele PCs bei Taskforce?

Grid-Computing, technische Entwicklung von Distributed Computing...
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
[TDR]Isobuster
FAQ-Leser
FAQ-Leser
Beiträge: 181
Registriert: 03.10.2003 18:17

Wie viele PCs bei Taskforce?

#1 Ungelesener Beitrag von [TDR]Isobuster » 18.10.2003 14:56

Ich weiss dass das nicht in diese Forum Sparte passt, aber in die Taskforce Sparte kann ich ja nicht posten.

Ich wollte nur mal wissen wie viele Rechner die einzelnen Mitglieder so bei einem Taskforce Einsatz mobilisieren.
Zwar kann jeder sich die Rechnerkonfigurationen der anderen angucken, aber mich interessiert ob die TF Mitglieder auch noch andere PCs während des Einsatzes setifizieren, foldifizieren etc.
Wenn die dann alle mit 10 Rechner mobilisieren brauche ich mit meine 2 Athlons glaube ich gar nicht erst der Taskforce beizutreten.

Benutzeravatar
Zeuge
Rechenkraft.net-Sponsor
Rechenkraft.net-Sponsor
Beiträge: 433
Registriert: 26.01.2002 16:37
Wohnort: München

#2 Ungelesener Beitrag von Zeuge » 18.10.2003 15:08

2 Rechner zur Verfügung zu haben ist doch wirklich mehr als ausreichend.

Ich selbst betreibe ständig 1-2 Rechner im 24h Einsatz und stelle diese auch der TF zur Verfügung. Mehr werden es zu keinem Zeitpunkt. Hätte ich mehr Rechner würden diese immer für DC rechnen egal ob TF oder nicht.
Die wenigsten Teilnehmer werden mehr als zwei Rechner zur Verfügung haben - denke ich.
Auf jeden Fall wäre ein Beitrag von Dir hilfreich / lohnenswert.
Da bin ich mir 100%ig sicher glaube ich.
Zeuge :)

Benutzeravatar
M. Franckenstein
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 5858
Registriert: 23.07.2001 01:00
Kontaktdaten:

#3 Ungelesener Beitrag von M. Franckenstein » 18.10.2003 15:09

Hmmm, komische Einstellung ... ich mobilisiere alles was ich habe ... und das ist ein (in Zahlen "1") Rechner .... also bist Du mit 2 Rechnern doch gut dabei!!!

JE1SUS

Dennis Kautz
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 4742
Registriert: 22.02.2003 02:12
Kontaktdaten:

Re: Wie viele PCs bei Taskforce?

#4 Ungelesener Beitrag von Dennis Kautz » 18.10.2003 15:10

[TDR]Isobuster hat geschrieben: Ich wollte nur mal wissen wie viele Rechner die einzelnen Mitglieder so bei einem Taskforce Einsatz mobilisieren.
Guckst du da:
http://217.160.138.71/phpBB/computers.p ... =taskforce

Zwar halten viele ihre Einträge nicht aktuell, aber eine bessere Informationsquelle gibts dazu nicht.

Benutzeravatar
BrainMcFly
Partikel-Strecker
Partikel-Strecker
Beiträge: 912
Registriert: 26.11.2001 01:00
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

#5 Ungelesener Beitrag von BrainMcFly » 18.10.2003 15:28

Ich selbst hab 2 rechner hier für die taskforce, je nach rechenprojekt kann ich dann noch meinen Bruder von überzeugen, der dann so 1-5 Rechner unter meinen Namen mitlaufen lässt ;)

Benutzeravatar
[TDR]Isobuster
FAQ-Leser
FAQ-Leser
Beiträge: 181
Registriert: 03.10.2003 18:17

#6 Ungelesener Beitrag von [TDR]Isobuster » 18.10.2003 15:33

Ich sollte vielleicht die Anschaffung eines dritten Athlons in Erwägung ziehen ;)

Benutzeravatar
M. Franckenstein
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 5858
Registriert: 23.07.2001 01:00
Kontaktdaten:

#7 Ungelesener Beitrag von M. Franckenstein » 18.10.2003 15:41

gerne, aber die ersten zwei erstmal mit nem crunchenen Clienten versehen ...

JE1SUS

Benutzeravatar
[TDR]Isobuster
FAQ-Leser
FAQ-Leser
Beiträge: 181
Registriert: 03.10.2003 18:17

#8 Ungelesener Beitrag von [TDR]Isobuster » 18.10.2003 16:04

Die crunchen doch schon seit Wochen

Benutzeravatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 20795
Registriert: 07.01.2002 01:00
Wohnort: Marpurk
Kontaktdaten:

#9 Ungelesener Beitrag von Michael H.W. Weber » 18.10.2003 16:38

Ich habe ja auch "nur" zwei Rechner bei der TF registriert. Über den Rest kann ich nicht frei verfügen.

Michael.
Fördern, kooperieren und konstruieren statt fordern, konkurrieren und konsumieren.

http://signature.statseb.fr I: Kaputte Seite A
http://signature.statseb.fr II: Kaputte Seite B

Bild Bild Bild

Antworten

Zurück zu „Hintergrundinfos zu Verteiltem Rechnen“